鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 和地球上的普通生物一樣的碳基實體生物
2. 以核能代替化學能進行新陳代謝的非碳基實體生物
3. 通過孤子效應而存在的氣態或液態流體生命體
4. 由電磁場、引力場等場構成的能量生物
5. 從高維空間投影到我們世界的多維超空間生物
6. 像變形金剛一樣的無機機械生命體

#26 2011-12-02 18:18:57  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

回应: [調查]你認為真實的龍以什麼形式存在?

只選一.....其實不用想的太複雜~或套用一些好像很聰明的話~

你只要想~因為適當的條件與元素的組合孕育出神奇的生命~其實我們也是外星人~那何必把外星人想的跟我們與眾不同!??!~更別提在地球上的龍了XD~

選項2更是恐怖...核子耶...對生物來說能量會不會太大了點.....

選項3.4.5.6也不用提~那或許已經不是所謂的"龍"本身了.....

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#27 2011-12-02 21:21:43  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

外星人還真不一定是碳基的,各個不同的行星上環境與地球完全一致的概率實在太小了,所以外星人和我們一樣的概率也非常小。況且目前人類對地球上的生命形式也遠遠沒有達到100%的認識,碳基實體生命只是其中一種,沒有理由說所有的生命都必須是碳基實體。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#28 2011-12-04 16:38:52  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

以卡片的形式存在!(被踢飛>>.=.<<)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:吳下者

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#29 2011-12-04 20:50:56  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

2D生物嗎? :xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#30 2013-01-03 02:33:21  |  只看该作者

Black Dragon
虺龍
来自 中国湖北襄阳
Registered: 2013-01-03

不能是高維生物嗎?

留神腳下,朋友。如果你一心要踏上靈魂緊緊捆綁在神秘領域的路途,我勸你要三思而後行.

离线

#31 2013-01-03 11:05:46  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

解放幾隻才能召出來= =[話說遊戲王裡解放的怪都去哪了= =被嘎蹦脆了麼]

【頭像 BY Hatikva】

离线

#32 2013-01-03 12:08:52  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

我投票5,但是覺得不完全準確。因為我認為龍確實一直都存在,只不過是在多元宇宙的另外一個層面上。中西方都有龍的傳說,這是巧合?我覺得就像中西方都有釀造酒的技術,不論什麼酒,其釀造的本質是沒有變的。中西方的釀酒歷史几乎是同時出現的,但是無法真正考證到底從何而來。這是巧合??所以我認為龍來過這個我們這個宇宙平面,留下了傳說。所以我認為龍存在,並和我們一起生活在這個多元宇宙中,只不過在不同的層面上

离线

#33 2013-02-17 13:09:59  |  只看该作者

吳下者
龍元
Registered: 2013-02-17

我選1,4,5

1的話算是最正常的,雖則這樣能維持幾千年的壽命有點不可思議...但,龍本來就是不可思議的,不是嗎?

3我不太懂,但龍應該不是這樣的傢伙吧?

4的話,能量生物是一個可能吧,人類眼中的龍可能是龍偶然放出的光波吧?

5的話,龍應該是比人處於更高層的生物呢,我們都只是洞穴寓言中的人,根本難以理解龍是怎樣的存在 :)

6的話,我覺得機械龍不是龍哩 >.<

最後,是我們拋棄了龍,還是龍離棄了我們?
好想遇到龍哦!

离线

#34 2013-03-19 12:41:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

1,地球上的生物啊!
活1ooo年也許是體內有抗氧化物質啊!
海龜都能活6oo年呢

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#35 2013-03-19 15:41:05  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

有人把舊帖頂起來了,我也來熱閙熱閙一下.

1. 和地球上的普通生物一樣的碳基實體生物
絶種了吧?

2. 以核能代替化學能進行新陳代謝的非碳基實體生物
說到非碳基嘛,其實任何在第四元素群比如Si,都有可能,因為碳的分子結構是正四面體,而水的結構也剛好是正四面體,雖然至今沒有看到任何報告說明正四面體的奇異性,但是我有這種想法.

3. 通過孤子效應而存在的氣態或液態流體生命體
從來沒有聽過這個東東,乍看之下原來是光波效應罷了?查克拉和經脈嗎?有點不明白的是為什麼是用這種說法?要說流態生命體的話我倒是會想到等離子體或者超導體/玻色體(愛因斯坦凝聚)之類的...至今科學家都搞不懂為什麼會有雷電球的現象出現.

4. 由電磁場、引力場等場構成的能量生物
光說沒有質量的話就剩下電磁或者引力了,那不就是和光一樣的存在嗎?這個...我突然想到每個原子都有獨特的激發態,是不是有所謂的電磁+引力的激發態?感覺上要是真的有這種存在體的話那麼就是靈體了.

5. 從高維空間投影到我們世界的多維超空間生物
什麼叫高緯度?數學的高維?太難想象了,其實都不過只是波和場,重疊上去罷了.

6. 像變形金剛一樣的無機機械生命體
那我們未來可以建造一個呵呵呵

我個人選擇?應該是4+5吧,不是4&5,是4x5,不分開能不能夠? [賣萌]

离线

#36 2017-07-04 13:34:44  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

我選1,可是如果龍們是從外星來的話,什麼物質為基礎就說不定了 [微笑]

离线

论坛页尾