鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#126 2010-12-16 23:35:30  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

回应: <攻城戰!>. 最後,說明狀況

實力差距的懸殊……很明顯

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#127 2010-12-17 10:09:05  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

to 影
555:經過種種考量...我看還是算了 = =,龍掌隨便一拍人就爆了,而且戰場上會充滿殘肢斷臂......自己想了也怕
to 塵
555:謝謝,事情總不能只看一面的,所以畫出站在對方的立場看戰爭
to 帝鎖
555:法師還沒出場呢:)(龍:一開始不是說不要有法師嗎?)

最后修改: Dragon-555 (2010-12-17 11:08:57)

离线

#128 2010-12-17 11:57:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

斷肢還是.....算了.....吧....
太血腥了......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#129 2010-12-18 20:34:56  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

原來塵塵喜歡硬來,以強力的近距離純物理攻擊方式虐待人:xD:!不過我記得塵塵本來應該是玩魔法的。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!

离线

#130 2010-12-21 16:12:52  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

to Hatikva
555:其實魔法也不錯,不過設定成醫療系

''''''''''''''''''''''''''切換至小兵視角''''''''''''''''''''''''''

[登牆後的士兵主要目標是先把箭塔拿下]
[切換攝影機至西城牆]

[切換攝影機至箭塔]

[龍威的影響]

'''''''''''''''''''''''''''下次主要攝影機會在龍群那''''''''''''''''''''''''''''''
555:ㄟ嘿嘿嘿...這次都是雜兵搶走了所有戲份,為了交代劇情阿...難不成突然就中箭?至少也看看是哪位仁兄射中的吧,影子,抱歉嘍,擔任比較辛苦的腳色,弩箭插在影身上感覺好小支,而且畫西城牆那邊有點偷懶(也有點多餘),畢竟人太多就會雜,且看不清楚,........突然發覺國王先生完全沒戲份了!....算了,管它的

最后修改: Dragon-555 (2010-12-21 16:36:49)

离线

#131 2010-12-21 20:03:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

影子中箭了:supr: !!!

PS:應該是Holy Shit(不是HOLE啦><)....(DotA裡面【超越神的殺戮】的稱謂)....也就是俗稱的超神(連拿10個或以上人頭不死)
因為記得前面你畫過Monster Kill(妖怪般的殺戮)....連殺8個人頭不死......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#132 2010-12-21 20:09:16  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

真的不怕又被"大家對這個論壇的水平已經不重視了?""我看了很不舒服,你最好不要再這樣做!"麼……--.=.--b

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#133 2010-12-21 21:54:57  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

為什麼會這麼說0.0

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#134 2010-12-21 23:53:24  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

最後居然射中了……不敢相信這種運氣……

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#135 2010-12-22 09:04:41  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:嘎啊啊啊!!我寫錯了啊啊啊~!歐~不~!...那個...靈,我只是想帶入深藍...不,月影說的效果音,不,我真的沒有那種意思,不對!靈好像只是想提醒.....(再看一眼)不~我寫錯了!!!
to 帝鎖結晶
555:或許該補充一下擊中的距離?差不多10m以下,幾乎零距離本來是預設兩邊都擊中對方的

最后修改: Dragon-555 (2010-12-22 15:39:07)

离线

#136 2010-12-22 15:42:49  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我知道的啦,只是怕有生物不知道,所以算是給他們的一種提醒吧。

离线

#137 2010-12-22 21:46:41  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

啊,然後呢???
Dragon-555 學會了漫畫家最會賺錢,最強的一招——畫到最要緊的地方的時候不畫了。
(此招代表人物:富堅義博)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#138 2010-12-22 21:57:10  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

撒,富奸明天和我登山去吧。

离线

#139 2010-12-22 23:27:38  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

http://yinglong.org/forum/uploads/222_img_4d106333837d7013150573.jpg
真的不怕又被"大家對這個論壇的水平已經不重視了?""我看了很不舒服,你最好不要再這樣做!"麼……--.=.--b

只是先說出某些龍的心聲 , 或是其他來訪的生物.
我也可以視而不見 , 好意沒想到被你拿來開玩笑 , 算我倒楣.

與其冷漠 , 倒不如指出不合宜的問題 , 雖然我承認我的方法不是很好 , 但仍然比偽善的勸戒好多了.
希望能確實顯現出不當行為所造成的不滿和嚴重性讓對方瞭解. 而不是形式化的委婉勸誡 , 因為這只會矇蔽事實.

我認為有心改過的龍一定要知道事態的嚴重性還有忍著被批評的後果 . 縱使是因為習慣或是文化差距.

To : dragon-555
那個S**T.....確實是有一些不雅 , 擦掉或是修掉吧??

我不知道是年紀差距還是習慣不同的關係......有時候路上聽到這些不雅字眼我還蠻心痛的
那些字詞隨著時間說著說著 , 似乎內化成了語助詞之類的東西 , 見怪不怪的.
但是在我這種比較古板保守的龍的眼中 , 是會感到不悅的.
字詞總是要得體一些會好很多.

其實...我不討厭你的作品 , 也不討厭你 , 表面上似乎在說你不好 , 但我還是在你有連載時偷偷去看了幾次.
日後請繼續加油.

影是學<<龍之心>>裡的Draco吧??
用手臂夾著弩箭~~~?! <<---這不是呆呆龍射的!!!

最后修改: Dracostar3000 (2010-12-22 23:31:11)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#140 2010-12-23 00:12:46  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

那3000的意思是把那個詞中間變成星號?
這句話是遊戲裡面的著名音效....不可能說改成其他的字
而且這個Holy Shit只是英文俗語中的一種感嘆...就像Oh My God差不多.....
如果一定還是感覺不舒服的話能有什麼好的建議嗎?

最后修改: 月影之翼 (2010-12-23 00:13:28)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#141 2010-12-23 10:19:49  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

因為我知道他是沒帶有惡意的,你知道麼?我還有追AVGN(噴神James),愛看他一邊玩垃圾遊戲一邊爆粗。娛樂而已,認真你就輸了。如果你認為只有機械的批評才能揭示事實的、才是所謂的"善"的話,這個世界就是一個針鋒相對、充滿火藥味的"善良世界"。那只能說你本身的領悟能力不強,無法從婉轉而善意的勸誡之中看出道理、吸取教訓。於是我也不介意繼續做我的"惡龍"。
或者,在街上碰到這些字眼你也去說教吧,心疼個啥。你不敢?所以在虛擬的網絡你才敢發泄出來?不然你就一視同仁,在網絡上和街上一樣心疼去吧,因為你說過你沒有多重標準。
回到555的故事。如果交戰雙方還在顧忌字詞得體,那仗還打得起來嗎?也許你希望一個沒有戰爭的世界,但那只不過是別龍的創作而已。
Oh my God也一樣,守舊的信徒也許不希望人們常掛在嘴邊呢。但是普通人誰能改變別人的觀念?與其糾結這些自己能力之外的事,不如多做實事,用你認為"高雅得體"的創作去把別人吸引過來。

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-23 10:22:18)

离线

#142 2010-12-23 11:08:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

to bbh
555:哈 不用急 下午就貼新的了(如果有搶到電腦)
to 3000
555:我知道你是善意的,相信我,我已經儘可能的減少了,只是...這讓戰場變的很奇怪,我的認知裡戰爭是極度粗俗的,而且...我真的不夠高雅,......找藉口真是一種麻煩的事,總之,我盡量達到你的要求

最后修改: Dragon-555 (2010-12-23 12:26:32)

离线

#143 2010-12-23 14:35:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

我覺的在我眼中靈和3000都屬於可愛形的龍,隨着對靈的瞭解,以前靈在我心中的惡龍形象早飛到九蕭雲外了,這決不是奉呈,是真實感受。只是兩龍可愛的方式不同。3000是呆呆的保守型可愛,靈是認真愛較真的可愛。大家都乎相理解下吧…好嗎?

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#144 2010-12-23 16:20:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

to 靈
555:所以.......我要說什麼?(我想)....(我想想想!).....(我用力想~)

如果交戰雙方還在顧忌字詞得體,那仗還打得起來嗎?

嗯呃~這句話完全贊同
to 小小孩
555:(空白):|
''''''''''''''''''''''''''''''

[被擊中!右翼不聽使喚,右前腳麻痺,尋找緊急迫降地點]

[目標:廣場]

[戰場情報:尼德法軍失去''城牆'',士氣下降]
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
555:雖然龍很強,但以二擋百會陷入苦戰幾乎是穩輸的,.............shiser,畫的太high完全沒顧劇情

[公告:戰力不足,請求支援!徵兩頭龍,規則一樣,最好請給全身圖(有比例尺更好)]
555:如果沒有的話...嗯...我想想可能會變成怎樣呢?

最后修改: Dragon-555 (2010-12-24 09:01:28)

离线

#145 2010-12-23 17:34:19  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

那咱就加入啦~~~
名字:悠然(龍)
性格:嗯....你應該還算瞭解吧??
技能:體術,偶爾用魔法輔助
設定圖:http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=860
可以用角代替耳朵,因為後來發現很難塞...
可以變成龍人、人龍或是人的型態
非龍型時使用武器→一之黑色長刀

555加油喔~~~~

离线

#146 2010-12-23 18:21:43  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

但是耳朵前面已經有小角了。雖然沒規定角只能兩隻或以下。

离线

#147 2010-12-24 09:33:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

其實個龍感覺加上魔法的話一龍頂一百應該很輕鬆吧:d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#148 2010-12-24 12:25:32  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

to 悠然龍
555:我發現黑白漫畫化黑色長刀會像一根爛香蕉(技術不夠),而且我沒有你龍人的圖啊(人龍?龍人?
to 靈
555:???
to 月影之翼
555:嗯~開戰前已經放了一百次輕身術,魔力也該耗盡了吧
ps 魔法我是套''龍與地下城''的設定,一般人類法師幾個放魔法就沒力了

离线

#149 2010-12-24 16:30:32  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

但是耳朵前面已經有小角了。雖然沒規定角只能兩隻或以下。

靈果然注意到了XDD
所以說,四角還兩隻角都無所謂啦

龍人咱再畫吧...唔如先用龍型吧~~~
就直接爪子攻擊,嘴巴咬,甩尾,翅膀也可以拿來用(欸)

离线

#150 2010-12-26 21:42:17  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

需要援兵嗎?我推薦一位強悍的嘴炮帝——藍藍同學(藍色金屬龍):dD
她的嘴炮威力無比,一次噴出的激光能量就相當於500萬噸TNT當量的核彈,可以蒸發掉一座1000m高的山峰,估計噴一下敵人就全軍覆沒了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!

离线

论坛页尾