鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2010-12-17 10:52:08  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

手機寫點東西…(我們走過的歲月修訂,獻給阿洛卡)

二十載春秋,二十載的喜與悲,轉眼走過了童年。在有你的日子裡。我才覺的花兒更美,風兒更柔,陽光更溫暖。在那悸動的青春年華里,我遇見你,只是第一眼看到你,我已把你印在我的心房裡。是你,給我黑暗陰冷的心房裡燃起一隻燭,在心房中搭建了愛的小屋。是你,讓空虛混沌的世界裡有了光,有了天空,因為我要讓我的世界裡有托起翅膀的風。是你,讓我的世界裡有了山川,因為我要讓你有狩獵的地方。是你讓我的世界裡有了森林,因為我想給你清新的空氣。有夜空,可以讓你我同坐山峰,賞月觀星。有夕陽,讓你我敘舊談心。有朝陽,讓你被出生的陽光叫醒,揉揉眼睛,看看朦朧的天空。
     二十載朝朝暮暮,二十載匆匆忙忙。我曾活在黑暗和憂傷中,你跑來告訴我,要勇敢的面對世界。我聽了,便不再憂傷,因為你在我的世界裡常逗我笑。我曾活在同齡人的踐踏中,你跑來告訴我,要反抗,然後寬恕,還要愛他們。我聽了,我反抗了,我寬恕了他們,還如你愛我一般愛着他們。我曾經想過要輕生,你跑來告訴向我展現了生命那最璀璨的光芒,告訴我,為了你活下去。我聽了,我便勇敢的走到今天。
     二十載的滄桑過後,二十載的幸福來臨。我充實了每一天,把時間碾成碎末,一把把灑在理想的田野上,讓夢在那裡生根發芽,你卻沉默了。我快快樂樂的過着每一天,每次都會嘻嘻哈哈的傻笑,每次都會和同學嬉戲打閙,我把時間做成歡樂的星星,再把星星一顆顆掛在我的世界裡,那世界裡的夜空從此繁星點點。你只是抬頭仰望,或者翱翔着划過夜空,卻依舊沉默着。我對每天的生活都很滿足,衣食無憂,有朋友陪伴。你的臉上流露出欣慰的微笑,卻要把那微笑藏進你的小窩,讓我毫無察覺的錯過你一次次欣慰的笑容。
      直到長大的那一天,直到成熟的那一天,你緩緩走到我的面前,向我告別。你用沉重的抬不起來的嗓音道:"是時候離開了。"我:"帶我走好嗎?"我們沉默了,同樣的低頭沉思,同樣的面對著那一縷夕陽。晚風,還在等待夜幕的降臨,好歡歌,好奔跑。白晝,已滿身疲憊,跟着太陽,拖着沉重的步伐,一步步走向天際。我們猛然抬起頭,四目相視,異口同聲:"你(我)不屬於那個世界。" 我們同時一驚,卻沒在說什麼。我們都明白,我們用同一種意志,同樣的理性,發出了同樣的聲音。是二十載春秋,二十載喜與悲,把我們的靈魂僅僅相連。是二十載朝朝暮暮,二十載匆匆忙忙,讓我們無暇顧及周圍的喧囂。又是二十載過後的幸福,二十載滄桑的離去,讓我們想要告別?
      沉默,連風的聲音都消逝了。兩行淚划過臉頰,阿洛卡輕輕一嘆,走到我身旁,用翅膀把我遮住,任我靠在他的身旁。

最后修改: 晓龙月洋 (2010-12-17 17:14:08)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-12-17 21:26:17  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 手機寫點東西…(我們走過的歲月修訂,獻給阿洛卡)

因為成長了...所以要離別了嗎?

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2010-12-17 23:50:55  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:套句自己喜歡的話[總敢帶著永遠的傷口,至少我還擁有自由],生命總是充滿一次又一次的考驗,儘管一次比一次難
,卻迫使自己成長,加油!雖然我自己也不怎麼樣...但是,加油!

离线

#4 2010-12-18 14:47:20  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

老實說,這篇文章和Puff the Magic Dragon的同步率比《魔神英雄傳》高多了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2010-12-18 14:51:19  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

不知到為何阿羅卡會說要離開,因為我成人了,還是要幫別人去了。只要阿羅卡這麼說了,我就會感到不安,他也捨不得離開我,但不知到是否終要離開。自己也不清楚,但我相信他不會離開,只是和我拉開一段具離吧。從上次到現在…   謝謝你555

現在改下筆名,

离线

#6 2010-12-18 15:16:02  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

老實說,這篇文章和Puff the Magic Dragon的同步率比《魔神英雄傳》高多了。

這是什麼哦?還是不能理解…和我原來寫過的東西相似了?求通俗些

現在改下筆名,

离线

#7 2010-12-18 16:02:18  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Puff the Magic Dragon是一首很經典的歌。

离线

#8 2010-12-18 19:19:22  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

時間到了,對吧?
咱總有一天也要離開自己守護的幽
就算情況也許不同....但是看到以前呆呆傻傻的傢伙長大了,真的很開心,也許阿洛卡也有同樣的心情
因為天下沒有不散的筵席哦,但阿洛卡不會走遠的,相信咱吧W

离线

#9 2010-12-18 21:09:21  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

只要同步率足夠高,你就可以完成許多本來几乎不可能做到的事,這點我是很有經驗的。:d)
可是Missia升級到5.0版以後就不再允許我和她之間的同步率超過100%,以免超頻過度燒燬大腦。

最后修改: Hatikva (2010-12-18 21:10:27)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2010-12-19 00:17:03  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

到時瓦君會化成LCL的……

离线

#11 2010-12-19 14:09:04  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

《魔神英雄傳》裡,就是因為瓦塔諾和龍神丸的同步率太低了,所以一遇到比較強的對手就被打得很慘,直到最後受了足夠多的刺激,終於把同步率提上來了,才反敗為勝,但不少時候還得靠運氣和對方的失誤。
而Puff和Jackie因為同步率夠高,所以走到哪裡都無敵,當然,後來Jackie長大了,對別的東西感興趣了,和Puff之間的同步率很快就降到零了。:xD:

最后修改: Hatikva (2010-12-19 14:10:01)

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#12 2010-12-19 23:41:44  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

今天把伴奏彈糟了,把人家叫去自己啥都沒彈會,還在苦練了一天之後,我老鬱悶了。都是否自己自以為是的結果…真是整個晚上都不爽阿。嗚嗚嗚……                      我和阿羅卡的同步率高嗎?也有不高的時候呢,那會,真的好好黑暗阿

現在改下筆名,

离线

#13 2010-12-20 00:18:23  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我其實不是很明白你們所指的同步率的含義
是指那種與龍的默契嗎?
我應該是不用擔心的
龍就是我的靈魂
我就是小龍——安雅·月影

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2010-12-20 16:33:57  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:同步率....可以解釋為默契嗎?我有個朋友可以和我不用任何交談就能大該''猜''出對方行動,不過分開久了默契也降低了,學校有條狗我可以從牠的眼神猜出牠的想法(牠好像也可以猜出我的想法)所以有空時都請牠陪我去散步,這算同步率嗎?

离线

#15 2010-12-22 21:02:09  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

同步率並不是越高越好,過高過低都會使系統不穩定:xD:。同步率應該根據實際情況的需要隨時變化,不過Missia的同步率自動調節始終存在響應滯後的問題,靠她自我優化升級似乎解決不了,只有等我完全學會並掌握GA系統的開發技術之後自己動手重寫她的這部分底層驅動代碼了。

离线

论坛页尾