鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-11-27 19:26:56  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

向大家道歉

各位好
經過一天了,悠然逼著我去思考自己究竟做了什麼
我錯了,我只要指出龍555的無心之過就可以的,我卻單方面的認定其他龍都不管
這點我不應該,但我想說的是,我並沒有漠視555的道歉
但是我在回覆Slain-Dracon時,的確口氣太衝了,因此我道歉
Slain-Dracon,對不起

以及,我不應該在小小孩的帖子裡擴大事端,我的錯
小小孩,對不起

最後,我向大家道歉,我不應該擾亂這裡的平衡,把自己的標準強加在這裡
鱗目的各位,對不起了

但是,有一件事,我希望Slain-Dracon 能給我ㄧ個交代、或解釋
請問,為什麼你要在我的出身與種族上做文章呢?我的發言隻與我個狼有關,無關我的出身或種族,不論我現在是不是台灣的,也不管我是不是狼,我都是這樣的

那麼,引起這次風波真的很對不起大家,失禮了(鞠躬)

BY幽

离线

#2 2010-11-27 20:43:06  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 向大家道歉

為什麼看到這個我會感到失落呢,真的沒關係的~一切都過去了啊

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-11-27 23:16:32  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

一直沒明白怎麼說到出身上面去了

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2010-11-27 23:17:37  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我的錯,不該把文化的差異說是出身的差異的。

狼也許不是階級分明、上級對手下要求嚴苛。
但龍也絕不是沒有水平、品位低下、對不良現象袖手旁觀的。
你可以不認同,但請不要對我們的出身指指點點!
如果你能解釋你爲什麼要這樣做(你說是因爲重視這個論壇),那我就不用向你解釋了。(我也重視這個論壇。我不需要一個對每個字、每個標點都有嚴格規定的死論壇。)
我想我可能還得罪過很多生物,你們不爽也隨便在這裏說出來吧!這些事使我很累、很矛盾,我不要再管了TT.=.TT
就算幽走了,我也不會有勝利的喜悅。

最后修改: Slain-Dracon (2010-11-28 00:53:00)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2010-11-28 07:30:14  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:咦?不是結束了嗎?

离线

#6 2010-11-28 09:43:44  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

就算結束前,幽也要我解釋。希望這次他能聽吧。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2010-11-28 14:19:26  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

還好他沒看到,不然咱怕他又要爆發了......
其實靈啊,你們的個性係相近的
若不是這事.....其實咱覺得你們應該要是朋友的咧,無過兩方脾氣都得壓壓= =
咱會幫你跟他說的,相信咱吧WWW
唔過你也甭把他打的每個字認真想了,他啊,在跟獸筆戰時不管三七二十一見縫就咬的......
其實大家冷靜下來討論會發現事兒沒那咪嚴重嘎~~~~~

离线

#8 2010-11-28 14:31:05  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

本來就不是什麼大事情,只要大家都注意發帖用語就不會出現那種情況了,終於結束了~話說今天又該努力更新小說了。嗚嘎嘎嘎~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2010-11-28 19:38:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

一個字引發的杯具嘛.....
我該抱着杯子喝水去了

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾