鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-10-23 22:15:17  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

自己設計的一些標誌 龍族的交通 ……

注意此處有龍族降落……

禁止飛行……此處由於外力原因請不要飛過……

注意保護幼龍此處龍族混雜……

所有表徵圖在CS5當中設計,

參考使用通用圖形路徑

希望這對龍族道路或天空交通有幫助 :dD

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#2 2010-10-23 22:25:43  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 自己設計的一些標誌 龍族的交通 ……

第三個真的看不出來是這意思……好吧我是交通標誌無能……
降落令貌似隻對超小體形有意義?(此處機場+請勿踐踏……)
可以增加風速提示什麼的,另外"Danger"應該比禁止通行有效吧……

离线

#3 2010-10-23 22:36:34  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

第三個看不出來+1....
禁止飛行挺有趣的XDD

大大是用CS5!?
那可以幫悠然嗎><

最后修改: 悠然龍 (2010-10-23 22:36:47)

离线

#4 2010-10-23 23:22:58  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

好有創意,這幾個標誌好有趣啊XD~~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#5 2010-10-24 00:09:40  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Dracostar3000

第一張比較好
如果家幾個被吹飛的人類如何??
還有DANGER!!

如果要幫助飛行時的交通....應該要以某ㄧ種科技投影在空中成像.....

可以參考下召喚蝙蝠俠的探照燈。不過那個要在晚上多雲時才能用?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2010-10-24 01:24:09  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

好有趣XD
不過第三個真的會看不懂WW

這類似的標誌我們也玩過.不過是用向量程式玩的.比如CorelDRAW

离线

#7 2010-10-24 10:43:49  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

悠然龍

第三個看不出來+1....
禁止飛行挺有趣的XDD

大大是用CS5!?
那可以幫悠然嗎><

不知道有什麼事可以幫上你?

Dracostar3000

第一張比較好
如果家幾個被吹飛的人類如何??
還有DANGER!!

如果要幫助飛行時的交通....應該要以某ㄧ種科技投影在空中成像.....

全息影像……估計這個比較先進……

棘刺

好有趣XD
不過第三個真的會看不懂WW

這類似的標誌我們也玩過.不過是用向量程式玩的.比如CorelDRAW

嗯 CorelDRAW我也玩 不過主要用來文章排版……PS裡有路徑也是向量的

咱用的就是路徑 ,就是說那幾個圖在PS裡可以無損放大的

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#8 2010-10-24 12:26:20  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

哇~~這個強啊~~~:P

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#9 2010-10-24 17:30:08  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

哈~~~超有創意的>W<
怎沒限速牌=W=

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#10 2010-10-24 21:00:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

既然這樣肯定會有龍族的交警了,有交警就有罸單了~罸單的內容會是什麼呢?好有趣的標示啊。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#11 2010-10-24 23:37:56  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
网站

j775000

哈~~~超有創意的>W<
怎沒限速牌=W=

以後還有一些 會補充的XD

小小孩

既然這樣肯定會有龍族的交警了,有交警就有罸單了~罸單的內容會是什麼呢?好有趣的標示啊。

罸單?估計也會很有趣~

离线

#12 2010-10-25 20:28:42  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我曾經做過一組"恐龍出沒注意"的警示牌,不過後來還真的找到美國西部某條公路邊立着一個"恐龍出沒注意"的警示牌!:dD

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#13 2010-10-25 22:48:37  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

Hatikva

我曾經做過一組"恐龍出沒注意"的警示牌,不過後來還真的找到美國西部某條公路邊立着一個"恐龍出沒注意"的警示牌!:dD

我的上帝啊~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#14 2010-10-26 22:10:34  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

限速的標誌就引用一般的那種吧,可以加一個限高度的:d)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

论坛页尾