鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2024-03-30 19:11:13  |  只看该作者

羽落
虺龍
Registered: 2024-03-30
Posts: 9

新龍報道

(其實之前先後嘗試過好幾次註冊,但老是有些奇奇怪怪的情況出現阻攔)
這裏的氛圍很吸引我,帖子的含金量也很高,之前有很多想過的、正常找不到的問題在站裏都有。
正在設計一個龍能存在的世界,並且是那種“看似魔幻實際科學”的世界觀,也正是看中了這一目標的難以完成甚至一輩子都沒法完成才選了這種很大工程量的類型。任何和“龍文明”,“龍生理構造”等相關的話題對我都有很強的“誘捕力”(?),極其歡迎和我討論這方面的問題(出於年齡問題,知識儲備可能並不足以聊涉及高深知識的詳細計算,但大學級別的應該還能聽得懂(應該),概念方面知識暫時找不到合適的對標,不過用在討論問題上應該足夠了)。
設定的話要是什麼時候有空了還會微調,到時候再補詳細的,大體就是白色六肢翼爪,其它什麼的基本都是我本身的映射了。
因爲剛進站,對站內想保持的氛圍和一些規矩可能不算太瞭解,如果有那些地方做的不合適務必幫我指出來,謝謝。


有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 萨安, shiningdracon, 月影之翼, 镜中龙影

离线

#2 2024-03-30 19:26:01  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10
Posts: 2,837

回应: 新龍報道

歡迎來到鱗目 

祝你看到想看的,找到想找的~


←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2024-03-31 09:03:47  |  只看该作者

Lunamis午月
虬龍
Registered: 2022-08-30
Posts: 69

回应: 新龍報道

歡迎噢! [微笑] 
自己主搞的世設裏就在努力補龍文明,看到有類似興趣的龍非常開心~不過我也比較才疏學淺,如果不介意的話就以後經常討論吧。


正在通往漫長背脊的修行之路上

离线

#4 2024-03-31 15:29:44  |  只看该作者

Saphira
虺龍
Registered: 2022-03-26
Posts: 47
网站

回应: 新龍報道

歡迎來到鱗目 [賣萌]


“Let there be light!”
And there was light.

离线

#5 2024-03-31 19:49:03  |  只看该作者

锐枰DeRyscipe
虺龍
Registered: 2023-08-13
Posts: 14

回应: 新龍報道

歡迎新龍! [大笑]


閱心,以自有靈,形化而成龍,馭縹緲而藐大地

离线

#6 2024-04-01 18:04:20  |  只看该作者

迷惘的龍
虺龍
Registered: 2023-04-11
Posts: 16

回应: 新龍報道

歡迎


翱翔在翠綠的大地和湛藍的天空之間
絕對沒有灌水!

离线

#7 2024-04-07 16:02:00  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03
Posts: 4,187

回应: 新龍報道

之前和你討論的世界設定和龍的演化設定我覺得很有意思。

@羽落 寫道: 因爲剛進站,對站內想保持的氛圍和一些規矩可能不算太瞭解,如果有那些地方做的不合適務必幫我指出來,謝謝。

這裏的氛圍大概就是希望營造一種“言之有物”,交流想法、分享見聞的氛圍,倒也不必太拘束。


以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾