鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

投票

单选投票

1. 2-4天
2. 5-7天
3. 8-10天
4. 10-15天
5. 1個月
6. 更長......

#26 2010-05-04 19:45:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 平均多少天會有一隻新龍來報名?

呃....其實我想說.....我喜歡和同類在一起...有理解與關懷...不過我也是一隻喜歡獨自遊蕩的龍....不會長時間待在龍群裡......不管龍群有多大.......能夠交流理解的真正的伙伴才是最重要的......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#27 2010-05-04 22:14:44  |  只看该作者

尘世龙魂
虺龍
来自 上海
Registered: 2009-12-19

我沒報道就潛水進入,我有罪……(舉牌~)
看見有愛的大家,感覺真好。
在外也沒辦法呀,見人說人事,見龍說龍事,也只能這樣了。

是非もなし。

离线

#28 2010-05-04 23:04:16  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

嗷,迪諾斯最喜歡和同類在一起了,希望能多遇到一些同類,組成一個大社區!

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#29 2010-05-05 11:55:02  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

深藍の龍

呃....其實我想說.....我喜歡和同類在一起...有理解與關懷...不過我也是一隻喜歡獨自遊蕩的龍....不會長時間待在龍群裡......不管龍群有多大.......能夠交流理解的真正的伙伴才是最重要的......

這點很像艾維……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#30 2010-05-05 19:49:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

深藍の龍

這點很像艾維……

艾維是誰呢0 0...

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#31 2010-05-05 20:19:33  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

在此論壇用的名稱是Avilia,全名Avilia Crescent(艾維利亞·新月),我的配偶。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#32 2010-05-06 16:43:44  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

Avilia...嗯嗯...感覺很眼熟的說....應該看到過^-^

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾