鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2021-10-10 09:00:22  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

回來冒個泡

雖然不完全是個負能貼但可能有負能內容,因爲學業的事情沒有多長時間上網。
暫時回來看看

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#2 2021-10-10 12:00:20  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

回应: 回來冒個泡

關於人類的我所在的這一次元:
學習這方面,是,我考上我們市最厲害的公辦了,而且進了優等生班級,但是我現在偏科嚴重,文科不錯,不過閱讀簡答什麼的需要和老師磨合以及作文無話可說(因爲我實在是不關心自己的生活找不到素材,也不知道爲什麼,反正突然就這樣萬事不上心,還愛找理由給自己留退路,又是比以前有些虛僞了,基本上很多時候我都是裝,比如裝開心一類【我在作文裏經常這樣】),但是理科,別的還好,數學卻拉胯得離譜,然而馬上就要月考了。。。我把我自己整得無語了,以及厭惡我自己。現在我有時候極度自信,有時候有極度自卑,脾氣無常,有時莫名其妙就會想起那些無論自己做的還是參與的甚至只是旁觀的令我不愉快的事,然後開始發脾氣,就像被什麼動物上身一樣對着空氣亂咬,抓撓
新同學的話,他們人都很好的!我們班凝聚力很強,這次運動會以及軍訓驚豔到了其他班以及副校長們甚至大校長。我們這一個月多也經歷了很多快樂的事
但是我那些老同學也進了這學校,不過好的話的確也進了優等生班級,其他的要麼普通班要麼就垃圾班,我有個地頭蛇一樣的老同學進了垃圾班,他遇見我的時候當衆喊我傻*(髒話屏蔽),還有的時候對我大罵一通叫我滾,就算我沒注意到他只是走了過去。(因爲以前我經常跟那個地頭蛇作對,其他女生甚至一些男生也是,因爲他真的惹到了很多人,但是根本就沒辦法治他,據說他家裏挺有錢。)

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#3 2021-10-10 12:02:50  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

關於作品:
現在有時和同學分享自己寫的龍族世界觀的時候有位說很像魔獸(她父母都喜歡玩魔獸,以及我添加了龍族和其他魔法生物打過一次內戰的設定)
嘗試創作小說,但平時沒時間,有時間卻拿來犯懶了(
新同學都很尊重我的愛好。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:6l1_tChC0_d3-Dr460N, Solarstrasza, 龍爪翻書, Mighdege

离线

#4 2021-10-10 15:51:16  |  只看该作者

6l1_tChC0_d3-Dr460N
虺龍
Registered: 2021-10-03

[↑] @來自星星的蠢龍脈衝星焰 寫道: 關於人類的我所在的這一次元: 學習這方面,是,我考上我們市最厲害的公辦了,而且進了優等生班級,但是我現在偏科嚴重,文科不錯,不過閱讀簡答什麼的需要和老師磨合以及作文無話可說(因爲我實在是不關心自己的生 …

那個地頭蛇。。。真是真實又令龍無語,所以我實在是不喜歡呆在那羣小蟲子的世界。

3_?r|@R0_R

离线

#5 2021-10-16 02:25:39  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

月考讓我瘋狂
當數學成績被報出來的那一刻我恨不得直接衝出教室跳樓

离线

#6 2021-11-05 11:12:46  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍

笑死信息課偷偷上個網(老師讓自由上網了

离线

论坛页尾