鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2021-04-01 15:57:05  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 延遲爆表的新龍報道(?

噗hhhhhhhhh紫金你這是什麼未曾設想的操作啊! [被雷] 在羣裏日常活動然後突然跑到鱗目來的感覺也太怪了(因爲好多龍都是先到鱗目的?)。

离线

#2 2021-04-01 15:59:18  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 原來是這個ID,羣上鱗目分身不明的只剩下144啦 [壞笑]   還需要補個歡迎嘛 [傻笑] 潛水時間都快是我註冊時間的兩倍了  既然來了不把貼子多翻翻? [賣萌] …

遲鈍的水晶,你在鱗目上發點吸引眼球的東西然後把人拉過去不就能偷看到了嗎 [裝酷]

离线

#3 2021-04-01 16:04:11  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道:   Do not try to pry into my secret,and don't even think about it! :anger: …

看了一眼,老號帖子都被刪了(悲)雖然藏祕密是個很嚴肅的事情,但小龍就喜歡玩捉迷藏。

离线

#4 2021-04-01 16:40:23  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵 寫道: 所以過個五六年我就能來挖你們現在老底了,黑歷史快樂循環定律)

噗,現在看都已經是黑歷史了,不過我是不會刪啦(我還得一拳把以後的我打趴讓他不要刪才行)。

@龍遊踏塵 寫道: 望另一隻hhhhhhhh

就這麼沒信心嘛

离线

#5 2021-04-01 16:52:17  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵 寫道: 這個你理解歪了啦,單純指現在依然經常會翻到黑歷史快樂偷笑x,寫了就寫了,痕跡是抹不掉的x

噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者 [壞笑] 

@龍遊踏塵 寫道: 黑歷史隔的時間越久越有趣,就像生硬的穀子釀陳酒你看我從來不刪,有時還會歡脫回翻)

我也覺得,現在處於那種半長不長的,吃起來怪怪,所以根本就不能歡脫地翻啊!

离线

#6 2021-04-02 00:31:19  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道:   惱龍的探祕者-50 祕密掌握者-1000 …

古龍+100
近似的理念+500
共同好友+500
祕密掌握者+50
保密主義的老頑固-20

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

离线

论坛页尾