鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2020-10-25 11:03:01  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24
Posts: 284

回应: 「龍第一部」龍真的存在嗎?專家們的解釋,為何存在巨大漏洞?

[↑] @shiningdracon 寫道:    確實是用心的——用心的胡說八道。這個播主要麼科學素養很差,要麼故意挑選的獵奇內容娛樂觀衆。希望播主早日發現真正有質量的財富密碼,少一些僞科普、真謠言,願這樣誤人子弟的節目越來越少。 [靈感] …

聽影子這麼吐槽就去看了一下那個影片,幾秒內我的營銷號警報器就響了 我都尷尬得沒有去看後面的內容,我打賭後面的內容也沒什麼實質(就算歪門邪道也不是他的歪門邪道,我們肯定都見過這也說法),這樣的影片龍魂者看了尷尬,普通觀衆應該也只爲了獵奇。

想着空口無憑,還是去看了下,第一篇全在簡單複述一些龍起源的說法,不知道是不是後面會說自己的,影子這樣吐槽怕不是把後面的也看完了

最后修改: Nemiriz (2020-10-25 16:07:10)


願你的血持以純粹

在线

论坛页尾