鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

投票

单选投票

1. ♂
2. ♀

#1 2020-01-27 05:25:44  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

人類中的龍的性別(人身)

[大笑] 就是爲了好玩啦。
如果這個投票用於判斷“性別”和“以龍爲信仰”有無聯繫那它將是不可取的。(它們沒有直接或必然聯繫)
翻了一會兒論壇發現好像沒有這個主題,如果存在的話請告訴我。

Lost in thought……

离线

#2 2020-01-28 21:12:59  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

回应: 人類中的龍的性別(人身)

[↑] @peter860321 寫道: 是要問人身的性別嗎? 標題看不太懂。 …

是的哇~
標題我不知道怎麼描述了就這樣形容了。wx

离线

#3 2020-01-29 19:21:49  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @龍爪翻書 寫道: 鱗目的網友,可以簡稱鱗友,這樣問題可以改寫成:「各位鱗友的人身性別」    [靈感]    好幾年前我有想做「鱗友人身年齡不記名調查」(五年一區間),樓主有沒有興趣開帖啊  [賣萌] …

嗷嗷,關於標題——我語言組織能力不是很好[傻笑]
年齡哇...可能挺有趣的嘛...
說實話這方向我沒考慮過 [靈感],我個龍之前感覺龍魂或者是在鱗目界域的龍的人身年齡應該不會和一些重要屬性有關。
除了早期的大陸網絡普遍性不高造成龍魂孤立到後面磨滅的結果。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2020-01-29 19:31:29  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

哇嗚不知道怎麼改標題,沒有看到“修改”選項。xwx

离线

论坛页尾