鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2017-02-06 16:03:39  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

話說有好長時間了嗷

好長時間鱗目主頁沒有更新啦,而且有些龍好久沒看到了,不知道大家還好麼?月影,遊玩,影汁,青鱗~都好久不見了

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

#2 2017-02-06 16:50:44  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 話說有好長時間了嗷

春節前安雅還發過畫來着0.0她和影子一同活動的,青鱗月底也有發言,遊玩似乎是沒看見了……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2017-02-07 07:43:32  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

之前的地方網路怪怪的嗷 [哭] 不讓我看鱗目 [哭] 
現在改用自己的網路,終於可以上了( ´▽` )ノ
其實之前有一小段時間我是有上線的哦 [賣萌] 
米納桑~元氣得斯嘎~?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2017-02-07 12:18:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@銀龍-銀光 寫道: 月影,遊玩,影汁,青鱗~都好久不見了

影子天天上線喔   [汗] 

青鱗正在準備高考,所以比較少用3C吧。

@龍遊踏塵 寫道: 春節前安雅還發過畫來着0.0她和影子一同活動的

安雅也在加拿大?   [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2017-02-08 18:41:15  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

我會一直陪伴龍的~ [微笑]

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

#6 2017-02-08 22:00:48  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  影子天天上線喔   [汗]   青鱗正在準備高考,所以比較少用3C吧。    安雅也在加拿大?   [靈感] …

對啊,安雅似乎原本是留學?現在也工作了,影子在那上班,喜酒應該都要快了~

离线

#7 2017-02-09 03:49:22  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

影汁明明天天都盯着鱗目啊....我纔是比較懶偶爾過來轉轉...

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2017-02-09 07:15:38  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@龍遊踏塵 寫道: 對啊,安雅似乎原本是留學?現在也工作了,影子在那上班,喜酒應該都要快了~

哇,恭喜   [微笑]   

他是龍,她也是龍,在地球很少見啊   [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#9 2017-02-09 10:07:16  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  哇,恭喜   [微笑]     他是龍,她也是龍,在地球很少見啊   [賣萌] …

對啊,還要碰巧都在中國但又去了加拿大,本身都是小概率事件,所以纔是緣分=w=

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Skyrinoth

离线

#10 2017-02-09 20:01:03  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

[驚訝] 居然有這麼巧的事

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

论坛页尾