鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2016-11-13 19:20:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

[Skyrim] 原來妳...不是平凡人啊!

聽說有一個地方很容易招收到吃苦耐勞的隨從

證據

我以前碰過隨從被砍頭死翹翹的遺憾,但是第一次碰到隨從被砍頭之後還爬起來反殺的阿!
沒有頭口味真的太重了, 於是很快就遣散人家 , 後來她真的就維持無頭的模樣到處閒晃

有 6 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龍爪翻書, 火柴龍, MorksAllen, David9456, ambidrgn

离线

#2 2016-11-13 19:31:40  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [Skyrim] 原來妳...不是平凡人啊!

比藍德這表情神了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2016-11-13 20:15:57  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

原本看不懂意思~直到最後一張圖出現...還好我組的貓貓團沒有類似的靈異情況

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

离线

#4 2016-11-13 20:29:46  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我遇到的情況是,我的角色用神奇的方式打鐵   [被炸] 

看來我也不是平凡人  [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2016-11-13 20:32:37  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

看到最後兩張圖才笑出來

离线

#6 2016-11-14 10:50:02  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

看似要找個使用幻術的專家鎮靜一下。

之前遇過對手是以T-pose 攻擊和移動,像是稻草人移到你身邊,然後開始噴番茄醬了。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾