鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-12-08 20:04:56  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

啊...我好像說過這個不是我自己給自己的設定(好吧有些其實算是的),不過沒有明確說明。

這是發生在我自己感覺到的,身上有各有三對翅膀,頭角和尾角。
光是頭部就比我人類的身體大了...唉,什麼都可以,但如果能夠選擇的話,就是能夠小個子就好了...這個體型真的是太大了。我可以用我人類的手摸到我的幻肢的牙齒,一顆牙齒就有人類手掌那麼大...

不過還有一點就是,好像可以自己改變現狀的大小的,就跟鄰家小龍那種情況類似。不過個人感覺要是幻肢無法控制地暴露出來的話,會引起生理和情緒上的問題。

回歸正題
如果要選擇某個幻肢的部位,我想我會選擇眼睛吧?因為我人類的視力真的很不好。眼睛會不會有奇怪的現狀我就不在乎了,只要能夠看清楚就好。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2015-12-09 14:22:09  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: [閒聊]幻肢~如果可以保有龍的一部分在你現在的身上~你選擇哪裡

@Dracostar3000 寫道: 幻肢沒有用

幻肢確實是沒有用,因為它本來就不是物理感官。

不過,如果說到非物理理感官的話,那個...其實是隻實用於非物質世界的東西...雖說有了幻肢眼睛對物質視覺無用,但是用來看到更多東西。(不是三隻眼睛啦,所以不是那種醜醜的三眼怪模樣)不過害怕阿飄的可能會很難適應,我個人倒是不怕。

离线

#3 2016-01-12 21:45:18  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@神翼應龍 寫道: 其實首先想到的是下方那個部位[流鼻血] (還是不說出來,太xe了。。。。。。

居然沒龍吐槽這個
冒昧問一下,要這個有卵用?
除非是說,混種有助于發展人類基因,該不會真的有龍裔隱藏在人類群裡吧?

离线

#4 2016-02-09 11:00:18  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@Jadescale 寫道: 如果我說我有角的幻肢感有龍信嗎

我也有

离线

论坛页尾