鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-02-18 15:41:30  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

今天打開冰箱,突然發現一個有趣事情

突然發現很像艾連索格的蛋(小的那一顆) [靈感] 
但不忍心把它丟向道路砸碎(傳說當地的習俗 [賣萌] )

最后修改: 遊玩龍 (2015-02-18 22:38:40)

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2015-02-18 17:11:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 今天打開冰箱,突然發現一個有趣事情

這是什麼梗?  我聽不懂?  [汗]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2015-02-18 19:25:33  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

沒有梗啊?,還是說對艾連索格很陌生

最后修改: 遊玩龍 (2015-02-18 22:38:58)

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2015-03-05 21:05:04  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

不認識那傢伙……也不知道是什麼地方的梗……

暫無呢

离线

#5 2015-03-05 22:50:48  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

下次補在百科裡(等我學會方法吧~ [哭] )

离线

#6 2015-03-06 08:26:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

我道是經常打開冰箱 , 然後忘記自己要幹嘛

有 1 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍

离线

论坛页尾