鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-11-13 21:50:46  |  显示全部楼层

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

一些畫,就當報個道吧…

看圖識人系列。。?
不知中國龍圈何日迎來輝煌啊…

离线

#2 2014-11-13 23:44:29  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

回应: 一些畫,就當報個道吧…

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 歡迎啊 龍龍都貢獻自己的一份力量,那一天就會來臨 …

希望這個夢能成真 [微笑]

离线

#3 2014-11-13 23:46:05  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎,在下青龍諾興。 [微笑] 若人龍平等互愛,則復興指日可待也。 …

偏見倒不是很嚴重,只是很多世人心理太空虛。。。

离线

#4 2014-11-14 21:49:13  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[大笑] 

[↑] @遊玩龍 寫道: 堅守信念,那一天會到來的 [微笑] …

离线

#5 2014-11-15 15:08:46  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是李貝http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 畫得很好呢,尤其是第一張,把東方龍柔軟的身軀畫得活靈活現,繼 …

就這樣吧 [傻笑]

离线

#6 2014-11-15 16:11:57  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是李貝http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 畫得很好呢,尤其是第一張,把東方龍柔軟的身軀畫得活靈活現,繼 …

其實感覺把小白畫得太妖嬈了 [傻笑]

离线

#7 2014-11-15 16:13:10  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @Dra.ice 寫道: 歡迎 [微笑] …

[大笑]

离线

#8 2014-11-15 16:14:06  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎~ http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif   祝你心想事成  [微笑] …

离线

#9 2014-11-15 19:35:35  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @Dragon-555 寫道: 歡迎來到鱗目  天公伯呀...你可以一次就回復所有人哪  不需要這樣衝回文數的...  第一張和第三章非常好  你的上色很不錯 , 基本姿勢的曲線比例也很完美   第二張 , 也許是在戰場也可能是火山 …

嗯,第二張我在找一個龍體和人的動作之間的平衡點
回覆主要是在用手機不方便多回覆...另外畢竟是禮儀嘛,我不會經常開貼,但比較習慣儘量回覆帖裡的每個人...

离线

#10 2014-11-15 22:20:01  |  显示全部楼层

影寻
虬龍

[↑] @帝鎖結晶 寫道: 歡迎~ [微笑]  幾張畫色彩之類都感覺不錯,看得出基礎應該很好, 場景和質感都有可以再細化提升的空間~  同樣期待龍圈能有更多生物加入~更多交流 …

其實因為學業,繪畫一直是作為興趣自學的
平常時間不是很多,細化或許可以試試一個月專攻一幅圖 [傻笑]
不過也有不少人說當今崇尚複雜華麗的畫風並不是真的藝術,最重要的是自己的風格,我也挺糾結這的…
不過真的平衡了這一點的只有大神了吧… [被炸]

离线

论坛页尾