鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2014-10-12 18:59:57  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

幻想歌謡隨手繪

近來貌似聽見各種原因和和理由進入或者走出圈子的,我覺得我也來說說我自己的原因和理由吧
比較簡單和純粹——我不希望我的龍只活在我的夢裡
至于願望,當然有,希望一些轉載圖的可以讓原作者知道,就算沒辦法聯繫到原作者,至少要註明是誰的作品
盜圖什麼的,怎麼如果你喜歡那個作者,那麼請對盜圖者抱有一萬個鄙視。
至于有些人問到的宣傳和轉載的矛盾關係,我下回會整理思路說明白

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, DDdragon, 龍爪翻書, andy20714

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2014-10-12 19:24:15  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

回应: 幻想歌謡隨手繪

[↑] @DDdragon 寫道: 哇賽!這次的光影立體感好棒唷~  第二張的的質感真強大  臉蛋與頭髮的交疊處理~還有下胸處的毛毛處理  到底大家事都到哪邊閉門修練了~ 作品越來越精緻了呢  附帶一提~ 您已經將她的陰影處理如此恰當~ …

問題來了!XX技術哪家強?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:apoto5

离线

#3 2014-10-12 20:30:10  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

[↑] @DDdragon 寫道: 這樣說有點抽象耶?!  是補習班呢?還是軟體呢? …

這只是一個梗而已,只有大陸的知道這個梗…………

离线

#4 2014-10-16 01:37:22  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

下次再改進咯~~不過至于細的問題的話,其實我有點喜歡細的

离线

论坛页尾