鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2014-07-11 08:45:18  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

第三層設定[番外篇](上篇)

只能放上篇呢...
這是...龐大設定的一咪咪部分...
下篇有略R18的內容所以不發了
番外18+設定篇(上集)
拉古背著虛弱的希芙洛爾,從烈火的濃煙中飛出來,拉古的天空色鱗片早已沾滿人類的鮮血和濃煙帶著的臟污
"希...小希...希芙洛爾•洛菲達!!可惡!"拉古不斷閃躲殘餘人類的追擊軍的炮火,剩餘的魔力全部集中于背後,儘全力保護背上焉焉一息的粉色小龍
不知飛了多久,直到拉古筋疲力盡的找了一個山中的一個岩石平台降落,他趕緊把背上重要的另一半卸下,希芙洛爾的手環還在發著微弱的光,表示她還活著,這只全身被淡粉和淡紫色的毛包覆的小龍,為了把拉古的意識拉回來,用盡自己所有的魔力甚至是生命力,現在她的毛正一根根的剝落...
"可惡可惡!該怎麼辦!快阿拉古!你不是戰場上最強的龍嗎?殺死千萬個生命卻無法拯救一個生命算什麼最強阿?"拉古來回的踱步,淡藍色的鱗片不斷的起伏著,自己發誓要保護的對象卻要死於自己...
希芙洛爾的前抓動了一下,張開她碧色的雙眸,摸索著自己的前爪,她將右爪放在左前腳的手環上...
"太好了...手環還在..."希芙洛爾眯起眼流出似開心的眼淚...
拉古激動的站在希芙洛爾旁,彎下頭哭泣著..."笨蛋!為什麼要救我!你明知道要抵消守護者的力量會把彼此的力量全部消除,妳還是...還是..."拉古把鼻頭埋在希芙洛爾胸前的毛裡...
希芙洛爾張開清澈的雙眸,用左爪輕撫拉古的臉,左前腳手環發出的光芒越來越弱...
"呵呵...被你罵笨蛋這還是第一次呢...,不過我還是要罵你是笨蛋,我們是伴侶不是嗎?發誓要保護對方接納對方的全部直到永遠,所以我只是盡了伴侶應儘的職務阿?"希芙洛爾的左爪無力的落在地上...
拉古突然跳起來,用鼻尖頂了希芙洛爾一下,即便她的雙眼一然注視著拉古,但是其他的生理機能已經停止了
"小希...等等...唉...不是說要永遠保護我嘛?唉...!"拉古等前腳不斷的搖晃始終無回應的小希
"呃...呃阿...!!!"拉古朝天空撕吼著,周圍因為他突如其來的旁大魔力而晃動著,他連自己的七個元素結晶都召喚出來了...
突然...他注視著自己的土之結晶...
他開使使力,全身的肌肉繃緊著,試圖用自己的力量扯下土之結晶,每當結晶被拉出一點點,如被雷打到般的劇痛...
"還沒!在來!差一點點!!!"拉古的嘴角流出鮮血,對著空氣嘶吼著,土之結晶被扯離固定圓,被拉離的空洞泛起一波漣漪,疼痛隨著漣漪傳遍拉古,使他站不住腳,不過他還是奮力站起來,收起其他的結晶,呸出口中的血,張開依然在發抖的翅膀,將土之結晶化為光點,含在嘴裡...
拉古脫著狼狽的步伐,站在希芙洛爾的上面...
"小希...妳是我的伴侶,妳現在還不能死...我剝下生命的一部分給妳...拜託...回到我身邊...妳不是說妳想要一隻小龍嘛?"拉古閉起眼睛,眼淚滴在小希冰冷的臉...他低下頭,微張嘴用舌頭推開小希的嘴,兩龍就這麼深深的吻著,拉古嘴裡的光點漸漸滑進希芙洛爾的嘴裡,他的前腳扶著小希的頭,大地泛起漣漪,一波波橘色的漣漪聚集在小希的身上,從小希嘴裡進去的光點越來越亮,最後包覆了希芙洛爾的身體,她粉色的翅膀發著光,漸漸將希芙洛爾的撐起...騰空
希芙洛爾的,碧綠色的雙眼漸漸的睜開..."呃...拉...拉古...拉古!!我..."希芙洛爾低著頭不敢直視拉古
拉古直接用後腳跳起來,直接把希芙洛爾撲倒,再次把臉埋進希芙洛爾胸前的毛裡,放聲的大哭...
希芙洛爾坐起身,閉起眼睛用左爪輕撫懷中大哭的藍龍..."恩!我感受到了哦!拉古,我看到你的心了...別哭了..."希芙洛爾安慰著懷中還在哽咽的拉古...
黎明的曙光透過山間投射到兩龍的手環上,兩隻龍頭靠著頭,思考著下一個新家的地點...

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, peter860321

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2014-07-11 13:56:15  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

回应: 第三層設定[番外篇](上篇)

是小幻的設定!從以前就很好奇呢~ [驚訝]
拉古是你嗎?小幻設定不是白色的龍?
看到小希了!XD
雖然已經想像的出下集的畫面 但還是很想看的說(被砲轟
只有一點點還是看不出甚麼背景.....期待能看見更多故事~

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#3 2014-07-12 23:58:26  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

暑假意外的忙阿*-*...這是靠熬夜弄出來的-.-...
我會努力的XDD [賣萌]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#4 2014-07-13 18:25:48  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

龍族伴侶間的愛情啊~感動...

話說我也想看下篇~XD

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾