鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-06-08 21:58:09  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

新龍報到囉!

各位大大好,在下東龍一隻,第一次進來鱗目界域這個大家庭﹝哪隻新龍不是呀﹞,還請各位多多指教。

由於我的英雄聯盟的召喚師名字叫東方小龍,神魔之塔的召喚師名字也叫東方小龍﹝怎麼都是召喚師﹞,可以叫我小東沒關係。

在這裡,我不得不說的一件事就是,我早在一年前就已經發現了這裡,但都沒那個勇氣去註冊,直到有一天,我加了小幻大大的神魔之塔,他問我我是誰,我心想,糗了,我還不是會員呢,有一半是因為這樣,而另一半是因為我覺得,是龍就因該有所成長,所以你們才會看到這篇介紹文。

我的興趣:打lol、算數學、自言自語、寫作文等。

能找到這裡和各位在一起,真的是因為緣分。

我的自我介紹到這裡,祝大家今晚有個好夢,拜拜。
 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, Honestraz

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#2 2014-06-08 22:29:14  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報到囉!

小東西好www!(啥……)
啊不對是小東你好qwq!
快速搶佔沙發!(重點錯)
祝你在這裡過得愉快www
先去看看“靈魂中的龍”版面裡的引導帖吧www
會員才知道的版面哦www(詭異笑)

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-06-08 22:34:58  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

小東歡迎~
我是Libécht (詳見本龍簽名),叫李貝也可以~
(不要叫我peter感謝合作)

又有東龍加入了~平衡一下東西龍比 [靈感]

喜歡數學和作文啊...我剛好最討厭這兩個科目了

(小幻拉了好多龍進來OwO可以升遷龍事部長了 [傻笑] )

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2014-06-08 22:38:09  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Paradox 寫道: 小東西好www!(啥……) 啊不對是小東你好qwq! 快速搶佔沙發!(重點錯) 祝你在這裡過得愉快www 先去看看“靈魂中的龍”版面裡的引導帖吧www 會員才知道的版面哦www(詭異笑) …

小東西...

小帕沙發本來是我要搶的欸!只是打字慢了點...

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2014-06-08 22:41:29  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

哪尼@@...好吧*-*...請多指教...
有問題在...(縮尾巴*-*...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2014-06-09 00:11:09  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

[↑] @andy20714 寫道: 各位大大好,在下東龍一隻,第一次進來鱗目界域這個大家庭﹝哪隻新龍不是呀﹞,還請各位多多指教。  由於我的英雄聯盟的召喚師名字叫東方小龍,神魔之塔的召喚師名字也叫東方小龍﹝怎麼都是召喚師﹞,可以叫我小東 …

歡迎喔(我也才剛來住一個禮拜而已  哈哈哈)

你好~我先說喔    加入這裡不用怕別人眼光

這裡是大家的歸屬呀 [微笑]

名字可以改一次喔

我是紅龍歐尼斯特
請叫我小歐,歐尼或歐尼爾喔

神魔ID:221655081(我真的很想把名稱改回來,本來叫Dos 歐尼斯特的....都是人類害的XD)

Lol   ID:歐尼斯塔茲(一起打個Lol吧 [微笑] )

來來來~握個爪

看來我們很有志一同喔 [大笑]
如果不介意的話可以跟我說你跟小幻怎麼認識的嗎?

噢噢  還有裡貝很不喜歡別人叫他PeterXD  所以別叫錯了

@幻想透明

小幻你哪裡遇到這麼多龍的???
我生活周遭一個都沒有啊啊啊(吼~
還有新來的龍是你帶來的欸!!!不要躲起來ˋˊ  好好招待人家啦

(趁龍爪還沒發現趕快飛走     哈哈)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#7 2014-06-09 01:21:55  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

嘛-.-...俗話說行千里易結緣呢(誰跟你俗話說阿QAQ
總之有某種吸引力呢QAQ
小東是吧 [微笑]
作文呢...果然這邊都是文學生物...(這啥名詞...
嘛*-*...半夜是夜行龍的天下,先出去兜幾圈了*-*

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#8 2014-06-09 09:06:58  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Honestraz 寫道: 噢噢  還有李貝很不喜歡別人叫他PeterXD  所以別叫錯了

我沒有不喜歡啦 [被炸] 只是想正名一下~
先從新龍開始免得大家都不知道我叫甚麼 [汗]

我太嚴了是否@@(鞠躬道歉)

最后修改: peter860321 (2014-06-09 09:10:20)

目前頭像by黑隱者

离线

#9 2014-06-09 18:13:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目

我當初也是偷偷觀察這裡快一年才註冊~

@Honestraz 寫道: (趁龍爪還沒發現趕快飛走     哈哈)

啥?  [汗]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2014-06-09 18:52:18  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

@龍爪翻書

沒什麼啦...我只是太無聊惹 [傻笑]
不過,當初為什麼會觀察這麼久啊? [疑惑]
我註冊那天只稍微翻了一下欸@@
@peter860321

我也在想要不要改名說
免得新來的以為我是外國來的0.0

恩...也沒有很嚴啦~
之前是我眼突 [驚訝]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#11 2014-06-09 18:55:56  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#12 2014-06-09 19:08:41  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎阿 [賣萌]

离线

#13 2014-06-09 21:18:45  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市

[↑] @Honestraz 寫道:    歡迎喔(我也才剛來住一個禮拜而已  哈哈哈)  你好~我先說喔    加入這裡不用怕別人眼光  這裡是大家的歸屬呀 [微笑]  名字可以改一次喔  我是紅龍歐尼斯特 請叫我小歐,歐尼或歐尼爾喔 …

不要誤會了,我之所以會加到小幻大大神魔之塔,是因為他前幾天有把ID公佈在這裡,就算是鱗目界域的訪客也可以看到。

而且我的lol很爛,才15等而已﹝不准笑﹞,沒打過玩家,怕被嗆,也怕被電爆。

离线

#14 2014-06-09 21:52:12  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @andy20714 寫道:  不要誤會了,我之所以會加到小幻大大神魔之塔,是因為他前幾天有把ID公佈在這裡,就算是鱗目界域的訪客也可以看到。  而且我的lol很爛,才15等而已﹝不准笑﹞,沒打過玩家,怕被嗆,也怕被電爆。 …

15等啊~
那就更好了(竊笑 [壞笑] )

沒關係啦~我也才剛開始玩而已
你因為朋友才開始打的嗎?

我帶你打玩家吧,就算玩不好又遇到屁孩,兩個人也一定不會嗆輸啦~

(話說公佈ID.....你是從我的自介抄來的嗎?0.0)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#15 2014-06-09 22:25:03  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@Honestraz 寫道: 我也在想要不要改名說免得新來的以為我是外國來的0.0

不用吧...既然你叫Honestraz這樣就好啦
這裡的龍很多都不是取中文名,不會被誤會啦 [被炸]

目前頭像by黑隱者

离线

#16 2014-06-09 23:22:35  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @peter860321 寫道:  不用吧...既然你叫Honestraz這樣就好啦 這裡的龍很多都不是取中文名,不會被誤會啦 [被炸] …

那我還是少一個s耶~~~~~

P.S.噢噢  裡貝你還是趕快改名吧~~~

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#17 2014-06-11 17:16:22  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎OWO/

离线

#18 2014-06-11 21:18:08  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市

[↑] @Honestraz 寫道:    15等啊~ 那就更好了(竊笑 [壞笑] )   沒關係啦~我也才剛開始玩而已 你因為朋友才開始打的嗎?  我帶你打玩家吧,就算玩不好又遇到屁孩,兩個人也一定不會嗆輸啦~ 

謝謝你的邀請,但現實生活已經有人在約了,不過我還是要把技術練好一點再去打玩家。
遊戲裡本來就有一些人喜歡亂罵人,如果有一天你我遇見了,記得不要和他罵來罵去,因為原本錯的只有他一個,這麼做只會讓雙方更加的生氣而已,大不了檢舉他就好。
少了一個人鬥嘴,就多了一分獲勝的機會。

离线

#19 2014-06-11 22:52:29  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

你好呀 [微笑]
為什麼報道帖我都會晚兩天才看到..

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#20 2014-06-11 23:13:17  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @andy20714 寫道:  謝謝你的邀請,但現實生活已經有人在約了,不過我還是要把技術練好一點再去打玩家。 遊戲裡本來就有一些人喜歡亂罵人,如果有一天你我遇見了,記得不要和他罵來罵去,因為原本錯的只有他一個,這麼做只會讓雙方 …

唉唷~Lol只是場遊戲0.0
你也太認真了吧… [暈]
能認真成這樣估計已經是大學生了(脫離屁孩期)-.-

本來就是一起打才好玩啊 [微笑]
要一起打電腦的話也可以 [靈感]
你都什麼時候上線?

P.S.我都很懶得嗆人,老實說,不管怎樣至少先加個好友吧。

@Dra.ice

這就是"牆"的威力,非常的"強"喔

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#21 2014-06-12 21:14:47  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市

[↑] @Honestraz 寫道:     唉唷~Lol只是場遊戲0.0 你也太認真了吧… [暈] 能認真成這樣估計已經是大學生了(脫離屁孩期)-.-  本來就是一起打才好玩啊 [微笑] 要一起打電腦的話也可以 [靈感] 你都什麼時候 …

我其實不想說出來的,我還只是國中生而已,「少了一個人鬥嘴,就多了一分獲勝的機會」,是我靈光一閃突然想到的句子。
我通常都晚上九點多上線,有時候不會,例如考試前,或上鱗目界域發文章等。

最后修改: andy20714 (2014-06-12 21:46:11)

离线

#22 2014-06-12 22:04:04  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @andy20714 寫道:   我其實不想說出來的,我還只是國中生而已,「少了一個人鬥嘴,就多了一分獲勝的機會」,是我靈光一閃突然想到的句子。 我通常都晚上九點多上線,有時候不會,例如考試前,或上鱗目界域發文章等。 …

交友已發

本來想帶你打實戰所以冒充新手的 [壞笑]
反正打電腦等級高不高根本沒差 [害羞]
請多指教 還有別看我積分排名
這一季的積分我沒認真打=^=

嘛.....其實自己不要引起爭端的話就不會降低勝率了
通常別人嗆我我都會說"這是NG嘛,放輕鬆~"
除非遇見屁孩,不然大家就不會繼續嗆了
頂多唸個幾句而已*-*

(實力問題絕對比嘴不嘴砲還嚴重,你看桶神XD)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#23 2014-06-13 14:53:52  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

哦呀歡迎歡迎!
有新來的東龍啊好開心!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#25 2014-06-14 21:54:34  |  只看该作者

Firedragon
虺龍
来自 台中
Registered: 2013-10-28
网站

抱歉來遲了,最近有點潛水 [暈]
總之歡迎你的加入,我叫火飛(搖尾

不要放棄任何一個希望的可能,因為有可能會在最後出現轉機。

本龍的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003563115368

离线

论坛页尾