鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2014-06-05 17:27:09  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣
Registered: 2014-04-06

回应: 新龍報到~ 熱愛生命的紅龍向眾龍問好

[↑] @peter860321 寫道: 話說你的中文名歐尼斯特是Honestraz的音譯嗎?有點像又有些地方不一樣 [疑惑] 還有不要學阿風一直潛水啊~  P.S.拜託.不要.叫我.peter.感恩 [汗]  看來我該改帳號名了(嘆) …

有什麼辦法......事情太多了......活動辦完後又要開會又要弄實驗室又要打工又要看書.........不然我也想好好睡到自然醒嗚嗚....

純華的生靈在微風中浮沉,在空與地的夾縫烙下輕盈腳步聲,長爪凌空,魂白的羽翼顫動,以灼熱之眼和風之權能俯瞰世界-羽翼龍之血脈.

离线

#27 2014-06-05 20:52:03  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

[↑] @peter860321 寫道:  這樣啊,不過開頭的H不發音嗎? Honestraz=歐尼斯塔茲,而且H不發音的話,用西班牙文唸法頗接近,是西文嗎? [疑惑] 還是說,你的名字是英文的honest+raz?這樣就能理解Honest …

不愧是同族,語言能力超越人類太多啦XD

取這個名字的一個原因就是因為H不發音呀~(好聽而且意思正面 [大笑] )

我的名字出自著名遊戲《魔獸世界》喔

艾澤拉斯紅龍的雄龍取名規則(其實艾澤拉斯每支龍族都有取名規則@@)

還有其實後面應該要加straz  但重複到的部份算是名字後半部當作姓氏會比較能理解 [微笑]

P.S名字是自己取的,只有參考規則,絕無仿冒^O^

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#28 2014-06-07 22:55:02  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎 [微笑]
報道帖居然到第二頁了!? 

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#29 2014-06-07 23:07:21  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

[↑] @Dra.ice 寫道: 歡迎 [微笑] 報道帖居然到第二頁了!?  …

有好幾個帖都是我發的 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#30 2014-06-07 23:31:25  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @Dra.ice 寫道: 歡迎 [微笑] 報道帖居然到第二頁了!?  …

你好~

@peter860321

問一下
你後來有去查嗎?@@

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#31 2014-06-08 04:27:53  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

[↑] @Honestraz 寫道:     你好~你好~你好~(對三個頭各說一次@)     對了 我想問一下 三個頭是什麼樣的感覺啊?  只有一顆頭的我要是遇到捷運殺人(龍?)魔就要小心脖子啦… [暈] …

其實感覺滿有趣的,那種能自己看到自己,和那能看到自己背後的那種無死角視野 [微笑]  [微笑]

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#32 2014-06-08 18:44:04  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

[↑] @赤炎火龍 寫道:   其實感覺滿有趣的,那種能自己看到自己,和那能看到自己背後的那種無死角視野 [微笑]  [微笑] …

吵架威力*3

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#33 2014-06-08 20:00:27  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Dra.ice 寫道:  吵架威力*3 …

吵架能力強+10086
不過這這邊是內向自閉+冷靜沉穩+沉默寡言所以完全吵不起來0 0

素履而往,則無咎

离线

#34 2014-06-09 00:16:28  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

@赤炎火龍

你的三顆頭是不是可以分別看到過去,現在跟未來啊XD

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#35 2014-06-09 01:23:30  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

3顆頭...基本上應該要共用ㄧ個腦袋的*-*
這是很困難的設定呢QAQ
3個腦袋共用1個身體會怎麼樣...各龍可想而知@@
嘛*-*夜深了...(飛走...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#36 2014-06-09 08:59:00  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @幻想透明 寫道: 3顆頭...基本上應該要共用ㄧ個腦袋的*-* 這是很困難的設定呢QAQ 3個腦袋共用1個身體會怎麼樣...各龍可想而知@ 嘛*-*夜深了...(飛走... …

其實只要商量好了的話就不會有事情的吧www

素履而往,則無咎

离线

#37 2014-06-09 09:09:11  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Honestraz 寫道:   peter860321   問一下 你後來有去查嗎?@ …

你是指命名規則嗎?
我有去查可是都查到一堆攻略之類的@@
查遊戲的資料都這樣,搜尋結果被一堆攻略討論淹沒 [汗]

目前頭像by黑隱者

离线

#38 2014-06-09 18:55:50  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

其實我有網址(別咬我 [汗] )

直接附給你

http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=05219&snA=519517

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#39 2014-06-09 22:38:07  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Honestraz 寫道: peter860321  其實我有網址(別咬我 [汗] )  直接附給你  http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=05219&snA=519517 …

不早講!(吼嘎~咬你尾巴XD

不過照你給的資料紅龍應該是-strasz耶,你怎麼後面少了個s?

雌性是雄性+a,看來是參考拉丁語系

目前頭像by黑隱者

离线

#40 2014-06-09 23:16:34  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

這個嘛…

我少打了一個字....
有私下問龍爪要怎麼改名啦…

其實,我有一個藍龍名字(還沒想好~)
因為我是藍龍王跟紅龍後的混血子嗣
本來異族發生關係在我們世界裡是從沒有過的事0.0
我就用靈魂潛入我母親的身體裡,讓力量集中在自己身上,生出來之後就變這樣了QAQ(還好這樣其他蛋就沒機會孵化了   呼~)
後來才發現這是他們算計的(呃啊啊~)
還有,我本來是純種的(嘆氣...)

(我這麼可憐不要咬我尾巴好不好ˊˋ
已綁繃帶XD)

最后修改: Honestraz (2014-06-09 23:18:33)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#41 2014-06-10 01:01:35  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎,在下青鱗,青龍一隻,向你表示問候。負責人類世界情報收集,天氣預測控制,人類技術研究以及對屠龍者的清理,很高興能在自己的領域為你提供幫助。 [微笑]

最后修改: 青鳞 (2014-06-10 01:06:11)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#42 2014-06-10 10:33:54  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎,在下青鱗,青龍一隻,向你表示問候。負責人類世界情報收集,天氣預測控制,人類技術研究以及對屠龍者的清理,很高興能在自己的領域為你提供幫助。 [微笑] …

聽起來像特種部隊⊙⊙

有點像忍者耶 [大笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#43 2014-06-11 17:15:47  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

你好OWO
淺水過久了忘記來招呼/W\

离线

#44 2014-06-11 23:48:18  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

[↑] @Honestraz 寫道:    聽起來像特種部隊⊙⊙  有點像忍者耶 [大笑] …

具體的工作類似於外派留學生,但是一直在暗中通過各種渠道改善人類對龍族的態度。由於天生是風水雙屬性,被選拔成為掌控風雲的“風雲計劃執行官”負責人類人類世界的氣候微調(自學了人類的氣象學,但是管理範圍只有大約以能接收到雲圖的電腦方圓5公里而且經常需要幾條龍聯合起來才能改變一個城市的天氣。本龍還在成長,還達不到呼風喚雨的地步,所以一般都是計算出需要調整的參數讓其他修為更高深的龍代執行,自己在下面背着槍劍蹲電腦黑間諜衛星)
至于屠龍者的清理一般都是負責自己的城市的清理,很少跨省執行任務。屠龍者一方面是被居住在人類世界的龍族吸引(所以很多任務都是支援性質),另一方面就是我們自己所以隱藏身份和自保就變得尤為重要(有時候也會成為被支援的對象)。由於“血賜”技術在遠古時期造就了一大批帶有龍族血統的人類,根據《龍族族民法》規定這些人類也要成為保護對象。

查看本龍的個龍介紹可以獲得更多信息

最后修改: 青鳞 (2014-06-11 23:52:59)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#45 2014-06-11 23:50:33  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @青鱗 寫道:  具體的工作類似於外派留學生,但是一直在暗中通過各種渠道改善人類對龍族的態度。由於天生是風水雙屬性,被選拔成為掌控風雲的“風雲計劃執行官”負責人類人類世界的氣候微調(自學了人類的氣象學,但是管理範圍 …

你學的應該是法術吧?⊙ω⊙

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#46 2014-06-11 23:57:35  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

[↑] @Honestraz 寫道:    你學的應該是法術吧?⊙ω⊙ …

沒錯,法術並沒有你想象的神秘。中國古代的道家就有以真氣作為法力發動的法術,法術算是對生物能的一種高級運用。

离线

#47 2014-06-12 00:19:25  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @青鱗 寫道:  沒錯,法術並沒有你想象的神秘。中國古代的道家就有以真氣作為法力發動的法術,法術算是對生物能的一種高級運用。 …

你對法術的想法跟我不太一樣耶@@
雖然我自己的理論也似乎可以解釋你說的真氣 [微笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#48 2014-06-13 15:00:35  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

嗚啊,最近好多新龍報道的樣子!
最近期末太忙,送上遲來的歡迎 [賣萌]
新朋友你好=w=~
這裡崎玉川!風屬性東龍一隻,多多指教哦!(拱手

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#49 2014-06-13 22:07:12  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @Jadescale 寫道: 嗚啊,最近好多新龍報道的樣子! 最近期末太忙,送上遲來的歡迎 [賣萌] 新朋友你好=w=~ 這裡崎玉川!風屬性東龍一隻,多多指教哦!(拱手 …

你好~
我是西龍中的紅龍喔
(拱爪~)

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#50 2014-06-14 16:37:02  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

离线

论坛页尾