鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-03-24 10:11:24  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

對於人類,你有甚麼看法?

以龍的角度來說,各位對於人類有甚麼感覺呢?

我個龍覺得人類真的是種麻煩的生物(在下社交白痴)...
無法理解為何會為了錢這種東西傷害同類(搶劫 謀財害命 甚至貪污也算)
自認萬物之靈,卻做出許多連狗都不會做的事
所有生物裡也只有人類會破壞自己生活環境又不加節制
頗討厭都市,大自然才是我的歸宿
我真的還蠻反社會的... [汗]

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2014-03-24 17:15:17  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

回应: 對於人類,你有甚麼看法?

[↑] @Dra.ice 寫道: 好像很多龍對於人類的評價都蠻激進的嘛,這類帖子看到過好多次了 [暈] 這次我也發表下我的看法好了 [微笑] 你說的所有生物裡也只有人類會破壞自己生活環境又不加節制這點,我記得,有一種兔子也曾大量繁殖導 …

可是那些兔子純粹是因為過度繁殖超過環境負載力,人類卻有工業.核武.毒化環境等等,我覺得那個程度完全不一樣...

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2014-03-25 12:17:30  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Slain-Dracon 寫道: http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=630 希望這篇短文對樓主有所幫助。 …

謝謝  [微笑] 可能吧,這証明我還不夠成熟...如果能找到和平共存的方式應該是不錯的
希望我能達到那種境界 :d)

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2014-03-26 22:48:30  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Paradox 寫道: Dra.ice 有時候確實會覺得很奇怪吧…… 明明是同一個種族…… 卻要按膚色來劃分…… 明明膚色相同…… 卻還要分出國家並堅持主權…… 明明是同一國內的人民…… 卻還要相互鬥爭…… 這麼看來人類似乎 …

對!我完全同意!喊著要為其他人謀福利,卻常常把自己的利益擺第一 其他人管他去死 [被炸]
而且有著發達的大腦可以理性思考卻常常不用!
人類+錢=美好生活

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾