鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-03-18 14:21:16  |  显示全部楼层

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [Bulat Steel]任務完成, 撤退?

我來到一個戒嚴的城市,城防裝備告訴我這座城市的敵人不僅有騎兵,還有飛行部隊。
從城內建築可以看出此地有許多富人居住,應當是一座以商業為主的貿易城市或者是政治中心。

我沒有任何身份標識,守軍雖不至于將我當作敵人,但也沒理由對我放鬆警惕。

這顯然不是一個借宿的好時機。但在這樣劍拔弩張的氣氛下,方圓百里之內再難找到食物,或許交涉一下總好過餓肚子?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2014-03-19 10:42:28  |  显示全部楼层

寻道龙

我決心停止思考「我究竟是把錢裝在身上的什麼地方」這個問題,把精力集中在面前的奸商身上。

雖然我並不怎麼在意貨幣,也不大懂人類的那些花花腸子,但對這樣明顯的宰客行為還是看得出來的。

不能忍,試試他們的成色再說。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, Jadescale

以龍為本

离线

#3 2014-03-21 16:02:19  |  显示全部楼层

寻道龙

若傳言屬實,這裡很快會有一場大戰。不論誰贏對我都無所謂,不想捲入無畏的爭戰。

我決定去城牆上看看,真開戰時也好知道從哪個方向飛出城比較容易。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:MorksAllen, 龍爪翻書, Jadescale

以龍為本

离线

#4 2014-03-23 13:27:46  |  显示全部楼层

寻道龙

既然沒有目標,去哪裡也就無所謂。
我打算在這個城市被燒掉之前儘可能參觀一下。
先從禮拜堂開始

以龍為本

离线

#5 2014-03-27 16:46:39  |  显示全部楼层

寻道龙

雖然想洗澡,但是公共浴場的水想來不會乾淨,我決定算了。

這裡貌似還沒有堅壁清野,大麥豐收,麵包降價。可惜麵包太難吃了,還是鮮肉好。

通緝犯的畫像,看了也沒什麼用,人類長的都差不多。

去競技場看看吧

(這次畫圖偷懶了)

以龍為本

离线

#6 2014-03-27 17:53:38  |  显示全部楼层

寻道龙

[↑] @Jadescale 寫道: 感覺全程看影子的(簡筆)畫是一件非常有趣的事情……影子的畫好生動~ [微笑] …

真的嗎,謝謝
555 畫的比我好太多了,我一度擔心反差太大會影響閲讀來着

以龍為本

离线

#7 2014-03-31 12:57:48  |  显示全部楼层

寻道龙

連打5個才10第納爾,就算三倍也只有30,只比一晚的住宿費稍多一點,還要冒受傷的風險,這買賣不划算。

沒人能達成的冠軍,獎勵只有100?太廉價了。傭兵一天都有20。

告別了競技場,我決定去練兵場看看這裡的士兵素質如何

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本

离线

#8 2014-04-06 15:27:28  |  显示全部楼层

寻道龙

全景圖真心贊
===========

他們排隊走方陣的樣子好有趣

我一邊看一邊想象丟一個火球到他們中間去會發生什麼事情。

既然是要訓練軍隊,為何不教他們如何打仗,反而教他們排隊走路呢?恐怕我永遠也想不明白。

我準備告訴他們塔頂哨兵殉職一事,不過要他們付我酬勞才行。讓我想一想,就說有通緝犯的線索要告訴他們,一定可行。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, Dragon-555

以龍為本

离线

#9 2014-04-12 14:52:32  |  显示全部楼层

寻道龙

這是什麼?房上有人

是早就計劃好的嗎?但他們如何能知道我會經過這裡?或者是臨時起意?那他們的準備必然不夠充分。

是該戰還是該避,現在我的腦中只有這一個問題。

也許我還沒完全進入他們的埋伏圈,這時候發動突襲可以出其不意,打亂他們的部署。但也有可能已經在埋伏圈正中了。那先避開?旁邊有岔路,可以快速的衝過去。但也許在拐角處已經隱藏了伏兵,衝過去只是自投羅網。
戰和避,初步估計風險各占一半。
還有什麼沒考慮?我快速的掃視四周,對了,此處並不適合伏擊,露天,岔路又多,如果是有預謀的伏擊,應該在旅館才對。
這個埋伏是臨時組織的可能性更大,那麼暫時避開就是更合理的選擇。
只要飛上空中即可無憂。但起飛需要時間,至少不能在這裡,不能在弓箭的交叉火力下。

屋頂上的人不便移動,先甩開他們一切就好說了。旁邊的岔路里可能有伏兵,那最好別從正常的道路走。開條路出來吧!

以龍為本

离线

#10 2014-04-13 13:46:10  |  显示全部楼层

寻道龙

[↑] @Dragon-555 寫道: 你曾經待過其他的地方,曾經一個動作就可以劈開大地,一個眼神就能命令火山爆發  在那個充滿魔法的世界,你能夠孤身對抗全世界,隻言片語能醫療所有傷口,厲聲咆哮能震碎所有敵人   在這個魔法已經消退許多的地 …

這張有點古壁畫的感覺啊(好疼)

以龍為本

离线

#11 2014-04-16 08:20:34  |  显示全部楼层

寻道龙

我會接着30樓的情節繼續。
一個世界,一個作者,我為不同的故事創建不同的角色,遵循作者世界的法則,遊歷于其中,配合作者展現自己的世界。

@媯彧 如果想參與,不如另開一個帖子做分支吧?作為平行世界(這個要徵求原作同意),或者重新設定

我想你的世界一定也很有趣

以龍為本

离线

#12 2014-04-17 14:04:02  |  显示全部楼层

寻道龙

有意思 , 能報仇還能拿到報酬 . 不過我要先養傷。

一夥莫名其妙的人堂而皇之的在一座戒嚴的城市的街道上搞這麼大規模搶劫,好吧,有了這一次的經歷,以後再遇到什麼莫名其妙的事我也不會感到驚訝了。

哎?等等,老兄你剛剛說的是讓「我」來招集一小群部隊?你會出一大筆錢?可是老兄你不像很有錢的樣子啊

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

以龍為本

离线

#13 2014-04-19 17:16:57  |  显示全部楼层

寻道龙

招募部下需要時間,這段時間正好用來養傷(1.城鎮公所)

同時在旅店招募部下

以龍為本

离线

#14 2014-04-20 07:23:11  |  显示全部楼层

寻道龙

@Jadescale 寫道: 555的圖是掛外鏈的麼?看不到圖的我一定是打開方式不對了恩……

555換了外鏈的圖床,不知是不是論壇的圖床有缺陷?

以龍為本

离线

#15 2014-04-23 15:01:03  |  显示全部楼层

寻道龙

招募他們吧,閒的時候還能湊一桌撲克。

去找城市的行會會長  (詢問, 並且取得一些情報)

多一些情報來源總是好的。

還要去問問賞金的事

====================
右下角的侏儒,讓我想起《冰與火之歌》

最后修改: shiningdracon (2014-04-24 02:25:15)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale, Dragon-555, 龍爪翻書

以龍為本

离线

#16 2014-07-10 02:55:23  |  显示全部楼层

寻道龙

[↑] @媯彧 寫道: 好久沒來過了,這個故事還是沒有太多的進展。。。。。。沒機會上網的日子裡我可是一直惦記着這篇帖子啊 [哭] …

這個……十有八九算坑了

以龍為本

离线

#17 2014-09-20 02:45:23  |  显示全部楼层

寻道龙

B.聽委託人的建議 , 找個劫匪跟蹤, 試圖尋找他們的老巢

(本來兩天前就該回覆的,但是沒空畫圖。覺得不應該再耽擱下去了,我先選上,圖周末補)

最后修改: shiningdracon (2014-09-28 18:34:50)

以龍為本

离线

#18 2014-09-28 18:44:24  |  显示全部楼层

寻道龙

沒風險就沒利潤

4 幹掉他們

以龍為本

离线

#19 2014-12-21 21:03:27  |  显示全部楼层

寻道龙

@Dragon-555 寫道: 收編?1。是2。算了3。只收編其中的一部分(指定

2.算了

兩條腿的會拖慢速度吧

@Dragon-555 寫道: 你搜索監獄後,你找一條被關在裡面的龍  野生的Jadescale願意加入你的行列是否收編?1。OK阿2。算了讓他自己回家

1.OK

@Dragon-555 寫道: 擄獲到的物品:草原馬瘸腿草原馬角馬老旅行馬大量的輕兵器 (你不能使用的那種中等的食物72第納爾你要:1。能拿的狀況下全拿2。不需要,算了

1.能拿的狀況下全拿

戰利品不多嘛,感覺這趟真的虧本了

@Dragon-555 寫道: 剩下的強盜即將發現你的位置,他們將會招集大隊人馬搶救他們的倉庫,你隊上的夥伴非常疲憊,經不起下一次的戰鬥,按照計畫是撤退的時候你決定?1.撤退回城領報酬 , 期待他們會自行找到你2.去第二撤離點等待 , 看看他們有沒有機會歸隊3.原地堅守!同進同退, 所有夥伴一個都不能少!4.其它?

在戰場巡視一圈,如果沒找到,選2
2.去第二撤離點等待 , 看看他們有沒有機會歸隊

好像沒有隊醫,這是個問題

最后修改: shiningdracon (2014-12-22 11:25:56)

以龍為本

离线

#20 2015-01-06 10:38:33  |  显示全部楼层

寻道龙

第二頁有很多保存在imgur的圖掛掉了 @Dragon-555

以龍為本

离线

论坛页尾