鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2020-12-28 14:57:06  |  显示全部楼层

leung
虺龍
Registered: 2020-09-11

回应: 胡曉奇:龍起源於龍捲風

[賣萌]  [賣萌]  [有愛]  [有愛] 求小馬寶莉龍的出處

离线

#2 2021-01-07 13:39:36  |  显示全部楼层

leung
虺龍

[哭]  [有愛]  [有愛] 是的,非常感謝

[↑] @龍爪翻書 寫道:    類似這樣的資料?   [靈感]  https://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2431 …

离线

#3 2021-01-07 13:50:15  |  显示全部楼层

leung
虺龍

請問有這個帖子的小馬寶莉龍相關出處嗎?上面的出處鏈接打不開呢~~ [賣萌] 

[↑] @龍爪翻書 寫道: 「因為邏輯而被說服」和「基於個人信念而相信」這兩者是有差別的  -------------- 1. 石龍是現代人叫它石龍,古人究竟在表達什麼我們無法確定。說不定那條石龍是在畫獨角獸~ http://y …

离线

#4 2021-01-07 19:18:46  |  显示全部楼层

leung
虺龍

哈哈哈是這張圖的鏈接打不開啦,求這張的出處 [哭]  [有愛] 

[↑] @龍爪翻書 寫道:   我剛剛測試了幾個,都可以連結啊?  會不會是被牆了?    [靈感] …

离线

#5 2021-01-09 14:08:45  |  显示全部楼层

leung
虺龍

好吧,謝謝啦 [賣萌]  [賣萌] 

[↑] @龍爪翻書 寫道:   我也打不開,看樣子是網站掛了    [汗] …

离线

#6 2021-01-13 14:15:02  |  显示全部楼层

leung
虺龍

原來是來自這裏,非常感謝  [賣萌] 

离线

论坛页尾