鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2014-02-08 03:14:09  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

有種莫名的感動,新龍報道多多關照

[害羞] 第一次來這個論壇有種找到同類的孤獨感和興奮感,以後青鱗就常駐這里加入鱗目界域這個大家庭了,歡迎來拜訪。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#2 2014-02-08 03:40:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 有種莫名的感動,新龍報道多多關照

歡迎來到鱗目鄉 [微笑] 這裡是安雅
沒想到我竟然也有前排的時候 [被炸] 

最后修改: 月影之翼 (2014-02-08 03:47:10)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2014-02-08 09:39:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @青鱗 寫道: [害羞] 第一次來這個論壇有種找到同類的孤獨感和興奮感,以後青鱗就常駐這里加入鱗目界域這個大家庭了,歡迎來拜訪。 …

歡迎~

祝你
看到想看的,找到想找的

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2014-02-08 10:07:49  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

有感動是很好 , 但是多打一點自我介紹或者觀察期的心得什麼都好

就是拜託在文章裡面多放一點內容, 這樣其他龍才有辦法做出更充實的回覆

而不會只是灌水般的:大家好請多指教 和 歡迎

說說看你曾經的孤獨感說說看你現在有的興奮感

有內容才有討論的價值, 也可以讓眾龍之間更加緊密

對我來說
沒意義的灌水文章只會讓人不想回覆

凡事都有第一次, 多看多學, 不會有壞處

离线

#5 2014-02-08 12:43:06  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @青鱗 寫道: [害羞] 第一次來這個論壇有種找到同類的孤獨感和興奮感,以後青鱗就常駐這里加入鱗目界域這個大家庭了,歡迎來拜訪。 …

你好~這裡小幻 [賣萌] 靈魂龍一隻
一年前剛來這個網站時也有同樣的感覺
靈魂與靈魂的共鳴在現實中其實非常難找
所以好好珍惜在這裡的時間喔 [有愛]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2014-02-08 16:20:04  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎你 來到鱗目
我叫可力
青鱗多指教 [大笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#7 2014-02-09 08:23:15  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

青鱗你好OWO~  歡迎來到鱗目界域=W=~
有空常來逛逛吧!  這裡是魔龍 [微笑]

离线

#8 2014-02-09 10:59:15  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#9 2014-02-09 16:27:56  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

歡迎w這裡安卓w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#10 2014-02-09 21:15:05  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

歡迎,小名玄龍

离线

#11 2014-02-09 22:46:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你好啊www
噢不我好像來遲了捏pwp
抱歉哦…
總之這裡小帕~♪
歡迎你~♪

素履而往,則無咎

离线

#12 2014-02-24 17:37:43  |  只看该作者

小水龍鐳鍶
虺龍
来自 龍窩
Registered: 2014-01-27

歡迎嗷~~龍也是新龍呢~~=w=
靈魂共鳴的感覺真的很難忘懷~可惜龍的第一次這種感覺是在龍獸城呢~
要好好珍惜~

离线

#13 2014-02-25 23:32:39  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

遲到的歡迎~
順帶一提我們的ID名似乎有點涵義上的相似之處呢 [微笑]

最后修改: Jadescale (2014-02-27 22:32:52)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#14 2014-02-25 23:35:40  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

[↑] @Jadescale 寫道: 遲到的歡迎~ 準帶一提我們的ID名似乎有點涵義上的相似之處呢 [微笑] …

???

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#15 2014-02-25 23:37:58  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @青鱗 寫道:  ??? …

jade是翡翠\玉的意思
scale的一個意思是鱗片

jadescale,玉鱗。
理解成“翡翠色的鱗片”也沒問題。

於是跟“青鱗”還是有一點相似的呢~~~

你的龍設也是綠色的龍麼? [傻笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#16 2014-02-28 00:07:22  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队

[↑] @Jadescale 寫道:   jade是翡翠\玉的意思 scale的一個意思是鱗片  jadescale,玉鱗。 理解成“翡翠色的鱗片”也沒問題。  於是跟“青鱗”還是有一點相似的呢~~~  你的龍設也是綠色的龍麼? :傻笑 …

青藍色 [微笑] 也算是同類吧

离线

论坛页尾