鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 1青銅與火之王
2. 2大地與山之王
3. 3海洋與水之王
4. 4天空與風之王

#1 2014-01-05 11:52:25  |  只看该作者

龍元
Registered: 2014-01-05

你最喜歡四大君主中的那一個?

[有愛]  [被炸]  [漠然]  [被炸]  [傻笑]  [賣萌]  :sleep:  :d(  :mad:

离线

#2 2014-01-05 13:55:15  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 你最喜歡四大君主中的那一個?

屬性來說我喜歡自由的風...不過這是什麼設定裡的君主?... [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2014-01-05 14:01:00  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

[↑] @月影之翼 寫道: 屬性來說我喜歡自由的風...不過這是什麼設定裡的君主?... [被炸] …

江南的巜龍族(這半邊書名號打不出來)裡面的四大君主

明鏡

离线

#4 2014-01-05 18:50:43  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

……《龍族》啊……【感覺出過場的幾隻都好慘……】

【頭像 BY Hatikva】

离线

#5 2014-01-05 19:58:01  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

只要是龍都喜歡,真難選~

最後還是選天空與風

因為,我好久以前聽到Discovery 的廣告,

I love the mountains.
I love the clear blue skies.  聽到這句讓我哭了 [哭]

我想我內心最喜歡的還是天空

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-05 21:52:34)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2014-01-05 23:18:21  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

我選了青銅與火.....
龍背的Angle真的....讓我好難過,一直到現在還在循環着ひとり,每次聽都有種想哭的感覺
我覺得.......諾頓在失去他弟弟的時候也和Angle一樣吧.....那種痛....撕裂的感覺,Angle最後被封印束縛的時候....
真的好...難過,好疼....

最后修改: 黑翼 (2014-01-05 23:25:57)

明鏡

离线

#7 2014-01-07 16:28:08  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

這個還真難選哎。。。。。。

海洋與水還有大地與山還木有出場吧……?沒看連載的我還在等坑爹的單行本第三卷“中”……

其實我不是很喜歡夏彌(耶夢加得,天空與風之王之一),但是喜歡他的呆萌弟弟……(那只地鐵站裡的、喜歡吃薯片、思維像小孩一樣的龍)。當時連載他便當的時候狠狠地賺了一把人氣,貼吧裡有人專門為他蓋樓……作為一個次要到不能再次要的配角(我得說康斯坦丁的戲份都比他多……),這樣你也可以安心地去了(揮淚

夏彌……得說作為楚少的官配這個就已經很拉人氣了,再加上便當大殺器……就算不喜歡她我在看到“陽光下再也不會有天使俯下身來親吻你的臉”還是很傷感的……南大煽得一手好情……而且便當了還陰魂不散,第三部裡還在偶爾舊事重提啊喂……

青銅與火是在第一卷登場的,開頭楔子部分寫的這對兄弟是在太有愛了……可惜諾頓和康斯坦丁這對兄弟也是必定便當的存在……康斯坦丁覺醒之後到處找哥哥的小語氣太心疼嚶嚶嚶……

江南筆下的君主目前看來都是便當的角色。王座上的雙生子都是很讓讀者覺得心疼的存在……就是在這樣的一個基調下我一直在期待着作者會不會有立場轉換,最後來個驚人的大逆轉讓我們的廢柴又開掛的男主站到龍族的立場上去……

可是第三部主場換到了日本後整個氣氛就陡然一變啊!11區混血種那種武士道式的狂熱和極端是怎麼回事啊!出場的角色越來越人本主義又是怎麼回事啊!立場轉換真的還會有嗎?我還期待着龍族的反撲呢喂!!!

(槽點略多,不吐不快!藉機吐槽占了好多版面真是抱歉(土下座

最后修改: Jadescale (2014-01-07 16:29:53)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾