鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-11-16 17:43:52  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

對本質的一瞥

看見美麗的龍圖時我會發自內心的讚嘆

前幾天我嘗試看透頭象,直接對各位鱗友的本質表達讚嘆

然後有一瞬間,我感覺到了,在形相之下的本質

感覺到大家都是完美的,這讓我發自內心的愛著大家

我知道「愛」這個詞會造成一些聯想,但我想不到更好的形容詞了

或許有一天,我能看透社會上的混亂,看到人的本質,就類似《天地一沙鷗》中說的那樣

第二天早晨,鷗群已忘記他們那種錯亂的狀態,但是,傅來齊並沒有忘記。「強納森,記不記得你很久以前說過的:因為極愛鷗群,所以要回到他們之中,去幫助他們學習?」

「當然記得。」

「我不瞭解,你怎麼有辦法去愛一群想殺死你的鷗兒?」

「哦,傅來齊,愛不是那樣的!你當然不會去愛憎恨與邪惡。你必須練習,才能看到真正的海鷗,他們每一個心中都有其善良的本性,要幫助他們自己去發掘。這就是我所說的愛。當你懂得個中竅門時,就會樂在其中了。

這次對本質的一瞥,我感覺「愛」真的可以當飯吃,「愛」是一種能量,可以做功

吃素者追求的應該就是感受到對萬物的愛,並且能長時間維持這種"頻率"
於是就不需要從動物身上獲取能量了,在這種頻率下也將不忍心吃肉,

我甚至懷疑,太陽的能量來源不是核融合,而是這種對世間萬物的愛

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, MorksAllen, shiningdracon

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-11-16 17:53:42  |  只看该作者

Firedragon
虺龍
来自 台中
Registered: 2013-10-28
网站

回应: 對本質的一瞥

因為懂得愛才能發出光芒
大家也是如此的照亮世界,宛如夜空中的月光一般 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

不要放棄任何一個希望的可能,因為有可能會在最後出現轉機。

本龍的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003563115368

离线

#3 2013-11-16 18:27:29  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 對本質的一瞥

龍爪最近有了特別的領悟 [賣萌]
有了這能量真的可以維持高頻,很高興你可以得到如此的共鳴 [害羞]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾