鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-06-18 11:08:16  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

【繼續求助!】依然是《魔龍之眼》!任務搞不定啊坐等!

費拉那座會放電的魔塔好不容易轟掉了……任務說要把轟掉之後的物體取回祭壇,我剛抓到,一群大蛾子就殺了過來……不知道是被打中還是因為抓着那東西,一路上都在111111地掉血……
回到城市發現任務還沒完成,然後就迷茫了……

祭壇是哪個!!!? [被雷]

幾個建築一氣亂點……這時候大蛾子追殺過來了……一陣亂打,幹掉大蛾子之後發現……手上的東西沒了?!怎麼回事啊啊啊!?

難道那玩意兒會掉?現在該怎麼辦?不會還要去讀檔再轟一次塔吧 [汗]
(我居然掛了兩次才轟掉……技能介紹是騙人的嗎?!不是說孤星可以凍結嗎?打中了那塔還是照樣放電放火彈啊!!)

在綫坐等回覆……

最后修改: Jadescale (2013-06-18 11:12:47)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-06-18 17:46:17  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

回应: 【繼續求助!】依然是《魔龍之眼》!任務搞不定啊坐等!

祭壇是最中央的建築(有一柱光直衝天際?)
先放回寶物再回去對付毒蛾

by 巴哈魔龍板 副版主

編輯 放回祭壇後會有飛毯人跟你聊天
但是城鎮接戰中,他不會出現

最后修改: khellendros (2013-06-18 17:48:56)

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#3 2013-06-18 17:54:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 【繼續求助!】依然是《魔龍之眼》!任務搞不定啊坐等!

會扣血是你被酸液噴到了,那種大蛾蠻強的,用追蹤飛彈邊打邊閃吧
祭壇是城鎮的中心最高大的建築,事實上程式也只設計了把東西放到祭壇,以後只要放東西就不會搞錯
孤星不會凍結吧,凍結是藍龍的吐息或魔法。孤星最大的優點是距離非常、非常遠,適合在遠處轟建築物

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾