鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2012-06-17 12:18:05  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

高考結束~回來報個到咯~

熬了一年~終於熬出頭啦~這一年都有種快死的感覺 :xD:
今天開電腦,有種都忘了鍵盤長什麼樣的感覺,還好論壇的樣子還是覺得挺熟悉的XD
反正…我覺得我都算是新龍一枚了吧,報個到好了 :xD:
我叫ice啦~願意的也可以叫我冰,不過這個名字無限重複了吧~
各位新老龍朋友們不知道怎麼稱呼呢~

————————————————請叫我分割線—————————————————————
今天一進來恰好就看到煉獄黑龍發的你那個“各位堅持了自己的龍魂的意志嗎?”看完之後真的是有一大堆想說的,
然後看看二樓影子那貼,就覺得想說的被說掉了一大半,然後繼續看完,就發現大家基本上把我想表達的東西都說了出來。
怎麼說呢…這感覺…挺特別的,感覺有那麼一個地方,雖然也許大家並不是有那麼多的交流,但是真的都是一群…
雖然也許說不上志同道合,但是真的是有很多相同看法的龍朋友們,影子阿靈等等這些,還有在那貼注意到的以前沒怎麼認識過的小契,
看大家說這些,覺得心裡…也不知道怎麼說,感動?好像也不是…反正是被觸動了,在這裡真的感覺找到了很多龍友,這裡真好……

————————————————大家好我又出現了—————————————————————
呃…煉獄黑龍抱歉啦,你的那個帖子我實在不知道怎麼回了,就回了點兒廢話 :xD:

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#2 2012-06-17 12:44:46  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 高考結束~回來報個到咯~

Welcome back.

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2012-06-17 12:58:16  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

其實我更應該叫你前輩吧…冰桑。冰桑高考完應該就會變成常駐龍?那麼論壇應該會人氣up吧…總之,welcome back

【頭像 BY Hatikva】

离线

#4 2012-06-17 23:25:21  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

冰這名字的確夠重複的………雖然不知道認不認識,不過,歡迎回家。

我在這裏,一如既往

离线

#5 2012-06-18 13:43:16  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

歡迎回來...也順便祝賀一下終於考完試~~算是可以放鬆了呢 :d)
冰這個名子很重複~~如果你說你是Zzeraku我就很有印象了0.0

身處在龍群就是這樣~總是會有說不出來的感觸
你說得對~也也不算志同道合~但靈魂的共鳴也是很重要的 :dD

最后修改: 小契 (2012-06-18 13:50:11)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#6 2012-06-18 15:40:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Welcome back, Dragon.  :d)

說得對,共鳴很重要

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2012-06-20 21:02:35  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

歡迎回來,小萌冰
想必有許多心情故事呀,組織組織語言來篇長的怎麼樣

离线

#8 2012-06-24 18:01:48  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

銀月龍

歡迎回來,小萌冰
想必有許多心情故事呀,組織組織語言來篇長的怎麼樣

其實以前很多次都想寫寫那些心情故事,不過每次都是打完一大堆之後猶豫一陣又都給刪了 :xD:
我好像就是那種喜歡把事情放心裡的類型 :xD:

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

论坛页尾