鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-01-19 04:04:58  |  只看该作者

jackeydy
虺龍
来自 不能飛的地方
Registered: 2012-01-07

新龍報到 ~~~請多指教啦

大家好
我是亞恆
從下面看是雄性沒錯
其實潛水滿久了
因為我非常忙  寒假總算有時間報到啦
興趣是寫小說   和看小說
目前正在翻譯戰龍無畏4 Empire Of Ivory
當然還有自己的小說 所以把自己搞昏了

以下是小的敝作節錄,希望各位喜歡(錯字請無視

倫敦早晨冷冽的空氣灌進肺裡,讓懼覺得格外清醒,在倫敦港的一偶,依稀能望到濃霧中大笨鐘的形影,天色還未明亮,但懼的心情早已是大晴天。懼深吸一口氣,心情瞬間跌落,他尷尬的一笑,對他腳邊只有他半個小腿高的人類說:「今日天氣真好。」
       人類是個男孩,睡眼惺忪的揉了揉眼,他想早點回家睡覺,他實在想不透,誰會一大早閒閒跨越半個地球來倫敦看霧,偏偏眼前這頭笨龍就是想看,不去也是不停吵他,他不滿的反駁:「一點也不好,倫敦是工業重鎮,空氣中有多少廢氣你知不知道?」
        「喔,抱歉,任。」懼用下巴親暱的碰他,任卻差一點掉進海裡。「這霧很美不是嗎?」懼眨了眨眼:「我的世界看不到這種景色。」懼補充道。
         「算是吧,再這荒謬的世界裡,還是會有點彌補的景色。」任聳聳肩,霧氣在他的皮衣上結成露水。
          這個世界嗎?懼環視四周。
          這裡是電力與機械的世界,和屬於他的魔法與劍的世界截然不同。
          他有些想念龍之城的黑麥啤酒,他喝不慣這世界的酒,無論是英國的威士忌,還是臺灣路邊隨手都能買到的臺灣啤酒。
          懼赫然發現真正專注與風景的人是任,任的眼神中帶著光芒,他也未曾來過英國,比起自己,只能算是走馬看花罷了。懼心裡知道,任老是口頭上說他討厭這裡,但實際上,沒人比任更瞭解這世界了。
         「阿懼,你看,這片海洋會不會有海豚呢?」任指著寬闊的汪洋。
         海豚?懼頓時覺得自己很蠢,海豚在他的映像中,只有肉質鮮美,富有嚼勁而已。
        一人一龍毫無目的的看海,懼升起一邊翅膀幫任擋風。太陽逐漸升起,海平面出現曙光,為天空染色。
        「時候不早了,回家吧,要是被人看到,我又得駭客到美國聯邦調查局的電腦清除記錄了。」任說完,沿著懼的腳,俐落的爬上了龍背。
         懼後腳一蹬,倫敦就拋腦後,懼吼道:「阿任,要回臺灣嗎。」
          「回家吧。」懼一聽到任的回應,高興的嘶吼著。腳上鑲著鑽石的銀黑色腳環發出強烈的光芒,一道大型木門聳立在高空中,木門剛好讓懼龐大的身軀通過,木門另一邊的天空卻是截然不同的風貌。
           「不好,偏離空間了。」任說。
            「抱歉,我還不太會這個魔法......這裡是哪?」懼愧疚的問,這裡除了天空和海以外,什麼都沒。
           「呵,馬上就知道了,注意,敵襲!」任大吼,可是懼什麼也沒看見。「光學迷彩!」任不滿的提醒他。任提醒太慢了,多發小型飛彈全在懼身上炸開。
         「該死!」懼大罵,他犧牲左翼,左腳。血流如柱,要是任在當務之急沒放出防禦魔法,他們現在早已落海。懼狀況十分不樂觀,任放出魔法陣,一道巨雷射出,一台墨綠色的機器人瞬間爆炸,跌入無止境的大海。
             任一措措有餘的樣子,懼感到沮喪,他知道今日的戰鬥又拖累了任,要不是任得一邊顧慮著他的安全,任早已經渡過難關了。

待續了~~龍與高科技火拚啊

亞恆之刃          九個世界的交集    魔法,龍,劍與槍的傳奇
      當奇幻變為真實時       才瞭解      奇幻的恐怖
            龍是真實存在的        在那九度空間裡
                    描繪出每個人的冒險

离线

#2 2012-01-19 07:08:36  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

回应: 新龍報到 ~~~請多指教啦

哈哈~~~歡迎啊~亞恆>W<
我是Jerry~愛畫圖~請多多指教拉~偶爾才上~
小說不錯~有種人龍情深的感覺=W=
話說我還在癡癡的等戰龍無畏4 XD~

最后修改: j775000 (2012-01-19 07:09:15)

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#3 2012-01-19 07:48:45  |  只看该作者

jackeydy
虺龍
来自 不能飛的地方
Registered: 2012-01-07

j775000

哈哈~~~歡迎啊~亞恆>W<
我是Jerry~愛畫圖~請多多指教拉~偶爾才上~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif
小說不錯~有種人龍情深的感覺=W=
話說我還在癡癡的等戰龍無畏4 XD~

目前戰龍無畏的出版商為圓神
而圓神已經正式宣佈沒有出版戰龍無畏續集的打算
所以我就買了自己翻譯
戰龍無畏確定總集數為七集
無畏第四集為了找藥前往非洲
第五集挺進英國國會(爭取龍權嗎?
第六集遭到龍天蓮陷害,被流放到了澳洲
第七集大結局,尚未出版

亞恆之刃          九個世界的交集    魔法,龍,劍與槍的傳奇
      當奇幻變為真實時       才瞭解      奇幻的恐怖
            龍是真實存在的        在那九度空間裡
                    描繪出每個人的冒險

离线

#4 2012-01-19 15:03:31  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

歡迎新龍~
樓上那只不必理會- -

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#5 2012-01-19 15:16:15  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

歡迎一下,又一名譯者出現啦,小說控要有福啦
希望你能在這裡過的愉快

离线

#6 2012-01-19 15:44:39  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

歡迎(拍爪

离线

#7 2012-01-19 21:49:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

圓神……饅頭卡……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2012-01-19 23:33:14  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

會出7集!!...其他4集英文...好書的說>////<...英文無力啊...

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#9 2012-01-20 01:13:22  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎新龍>W<

离线

#10 2012-01-20 12:38:36  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

歡迎歡迎嘎~

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#11 2012-01-29 11:29:06  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

遲到的歡迎
又一隻譯龍
願你在這裡找到共鳴 :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾