鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2012-01-05 19:10:07  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 看了一篇小說有感而發︰假如變成了龍,你的人類家人會怎樣想呢?

看我的樣子,我變的自然是能言善辯的鳥龍,再現各種人類發音是完全沒困難的,到時我想怎麼解釋都可以了。而且因為我的前肢是翅膀,所以可以順便推掉各種家務^^.=.^^(喂)
唯一的問題是不知道母親會不會讓我呆家裡還是要我搬到天台住,因為她比較反感小動物的味道。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2012-01-05 21:49:54  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

回应: 看了一篇小說有感而發︰假如變成了龍,你的人類家人會怎樣想呢?

銀月龍

我想,和母親解釋清楚,大概會沒什麼問題吧。她是比較容易接受新事物的人類。
只是母親一直關注的衛生問題想必會更糟糕,我還怕扎壞她精心縫製的被子呢

我只擔心愛吃鷄蛋的母親會不會把我的龍蛋拿去煎(喂,這神馬奇葩的思想

淫月有沒有配偶?是不是單性繁殖的種類?
都不是的話,生下未受精蛋就和月經差不多。不過這是用了很多營養製造的,所以自己吃回去吧!

最后修改: Slain-Dracon (2012-01-05 22:08:02)

离线

#3 2012-01-29 21:48:20  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

灼炎赤龍

能說話或者不能說話都沒有太大的分別...

父母都希望兒女長大後能夠獨立,卻因為血脈的關係又不捨得。雖然看似很矛盾,實則很現實。

先開始設定是準備說留張紙條,然後跳窗飛離塵囂的。

但是想了很久,覺得無論寫什麼都無法讓自己好像從來都沒有存在過...

————————————————————————————————

所以現在的想法是,製造一起交通事故,讓一個流浪漢在自己經常玩的地方出車禍...碾到血肉模糊,那樣就看不出是不是本人了...

好吧...想法很不成熟-=- ...嘎...那燒成碳怎麼樣(?

————————————————————————————————

之後自己就能夠去尋找新的生活了...

被劇透了的感覺!Athus你感覺如何了……?

最后修改: Slain-Dracon (2012-01-29 21:49:17)

离线

#4 2012-08-17 18:12:55  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

倒是在更多作品裡,龍的智力水平和是否直立行走無關。

离线

论坛页尾