鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-08-15 21:18:27  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

[橡皮泥?]Q版ET龍

這是名副其實的ET龍哦!有他的交通工具為證! :d)
在好幾年前的百度時代,龍吧曾經有個傢伙說“龍不可能駕駛飛船”,如果他看到這隻胖乎乎的小龍開著UFO來了(蜥蜴星人?),不知道會作何表情? :xD:
不過據作者說,這是隻外星恐龍,可是我怎麼看都不像恐龍,倒是很像Saphira的同類。

作者:http://snowbubble.deviantart.com/

PS:如果有熟悉做這些小東西的朋友請告訴我,這到底是不是真的用橡皮泥做的。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2011-08-15 21:40:55  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: [橡皮泥?]Q版ET龍

這是油庫裡(指)。
用了一種叫做Sculpey的材料。我也很想知道那是甚麼,因為見過不少作者用來做改造MLP。覺得可能是某種軟陶。

最后修改: Slain-Dracon (2011-08-15 21:43:33)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-08-15 23:22:53  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

呃...
那個很像奶瓶蓋 ! (指

聯想起各種數碼暴龍 (數碼寶貝) 幼年期的東東 = =

Icon by Moristian

离线

#4 2011-08-16 12:55:28  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

一拔出來....整個觀感就變了......
還是在飛碟裡比較好看.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-08-16 20:32:31  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

這個是什麼龍O O

离线

#6 2011-08-16 20:38:53  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

好可愛,總有種數碼暴龍的感覺~
其實我在想試試不想用橡皮泥做模,後期再在上面加上不同的塗料= =

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#7 2011-08-17 13:15:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這是油庫裡(指)。
用了一種叫做Sculpey的材料。我也很想知道那是甚麼,因為見過不少作者用來做改造MLP。覺得可能是某種軟陶。

不知這樣的反光度,是本身材料的屬性還是做好後刷的塗料

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#8 2011-08-17 13:35:43  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

Google了一下Sculpey,似乎是粘土動畫在用的材料?
號稱永不硬化,能夠隨時調整造型,不龜裂,表面柔軟且支撐性佳,遇熱會軟化所以不要烤
另外也看了一些用Sculpey作的作品,沒有像饅饅來ET龍和牠的UFO那麼亮的反光,所以那個反光大概是塗上去的?

願聖光與你同在。

离线

#9 2011-08-20 22:04:57  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

Google了一下Sculpey,似乎是粘土動畫在用的材料?
號稱永不硬化,能夠隨時調整造型,不龜裂,表面柔軟且支撐性佳,遇熱會軟化所以不要烤
另外也看了一些用Sculpey作的作品,沒有像饅饅來ET龍和牠的UFO那麼亮的反光,所以那個反光大概是塗上去的?

妳不會是阿靈的馬甲吧?!

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2011-08-20 23:20:15  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

妳不會是阿靈的馬甲吧?!

如果我是菈蒂醬就好了。我又年輕了,可以多玩幾年^^.=.^^

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2011-08-23 21:46:25  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

Daniel

這個是什麼龍O O

不是說了是ET龍嗎?

离线

论坛页尾