鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-05-24 22:56:00  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

在什麼情況下,你認為自己是一條龍?

從別的論壇上面挖到的一個有趣的主題,大家可以自由暢談。
可以從傳統的角度去思考也可以從現代的角度去思考(YY也可以)

當XX情況下,你希望自己是龍
下面給出幾個例子:

-你將自己的床扔到窗外,然後自己用一切可能的東西建造了一個龍窩。
-你想要咬掉那些讓你痛恨的當權者的腦袋。
-你想用你的尾巴來打開電視或電腦。
-你在街上遇到一個美麗的小女孩,正巧你的肚子感到饑餓。

接下來由你補充。

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#2 2011-05-25 00:42:04  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 在什麼情況下,你認為自己是一條龍?

在什麼情況下,認為自己是一條龍嗎?

在這裡也可以說是一種龍感覺
當你覺得你不為世俗所束縛也是種龍的感覺

想要更強烈有這種感覺的話...對自己的設定有很大的關連
可以的話都是自創你會有很大的參與感

遊戲方面...我會很積極找可以扮演龍的遊戲
就是為了享受當龍的感覺XD

最后修改: 小契 (2011-05-25 00:42:42)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2011-05-25 07:33:19  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

任何時候
只是不同時候這種想法的強烈程度不同吧

我在這裏,一如既往

离线

#4 2011-05-25 23:49:52  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

任何時候+1
不如說…就是在因為自己是龍的情況下所以才認為自己是龍…所以不分時候…

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#5 2011-05-26 20:18:27  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

需要堅定自己決心的時候最明顯~

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#6 2011-05-27 07:31:16  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

偏向覺醒吧
只要認清自己的歸屬的那一刻
那方歸屬其實就是認同你了

當然自己也要有信心~  :xD:

离线

#7 2011-05-29 18:42:06  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

任何情況

但是我不會隨時去「認為」自己是龍

很多時候用不著去確認自己的本質

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#8 2011-05-30 00:02:32  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

甚麼時候都是,
那是內心的一個靈魂,

也是處世的一個態度。

Icon by Moristian

离线

#9 2011-06-13 01:38:51  |  只看该作者

刚多拉の泪
虺龍
Registered: 2011-03-22
网站

只是自己現在套着一個人類的軀殼而已……
當自己一個人走在夜深人靜的公路上的時候會有一種想突然從身後張開翅膀飛離這個世界的慾望
但是現實是自己做不到 所以這些畫面只能永遠存在於幻想之中
有着靈魂不一定有着軀體 有軀體卻沒有靈魂那是悲哀
我更寧願擁有一個靈魂勝過只有軀體

离线

#10 2011-06-14 09:13:11  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
网站

剛多拉の淚

只是自己現在套着一個人類的軀殼而已……
當自己一個人走在夜深人靜的公路上的時候會有一種想突然從身後張開翅膀飛離這個世界的慾望
但是現實是自己做不到 所以這些畫面只能永遠存在於幻想之中
有着靈魂不一定有着軀體 有軀體卻沒有靈魂那是悲哀
我更寧願擁有一個靈魂勝過只有軀體

說的很好啊,我一般情況下都是在孤獨和悲傷的時候會跟心中的龍對話,感覺自己的靈魂已經不再屬於人類,儘管仍然保留着人類的身體。

謝謝雷穆斯贈的頭像~
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#11 2011-06-14 19:13:33  |  只看该作者

藍山連
虺龍
来自 香港
Registered: 2011-06-14

任何情況我也是一條龍吧,
但是特別是在望著天空發呆時,
想像著自己在穹蒼任意飛翔,
輕撫著天空的白雲時,
最能感受到吧。
我相信擁有龍魂的人,不論是否住在人類軀殼中,
也能隨時隨地以凡人看不到的翅膀翱翔天際。

离线

#12 2011-07-02 03:01:01  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

發呆幻想的時候
總是化身成一條龍在我自己所創造的奇幻世界裡冒險

上課無聊時
幻想著張開翅膀翱翔於藍空中

在遊戲中
利用各種言語(吼烏<<自己認為的龍吼聲)或肢體語言(揮爪、甩尾、噴火!)來把自己變成一條龍
在很多遊戲中都跟很多人玩得很開心 :d)
像是跟同學一起玩幻月之歌時,我把同學吃下肚子然後飛走,而會長就放電電我,而我就摔下來把同學吐出來,然後縮成一團,這時同學就爬到我背上嘻鬧,而我在會長的電光威脅下就縮成一團讓同學玩,這時有會員偷踹我,我就用尾巴把他抓起來當我肉盾,結果兩人一起被會長電。
以上都是在對話中玩出來的,很喜歡公會的人這樣互動,就算像這樣被玩(?)我也很開心。

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#13 2011-07-02 16:39:18  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
网站

凱龍

發呆幻想的時候
總是化身成一條龍在我自己所創造的奇幻世界裡冒險

上課無聊時
幻想著張開翅膀翱翔於藍空中

在遊戲中
利用各種言語(吼烏<<自己認為的龍吼聲)或肢體語言(揮爪、甩尾、噴火!)來把自己變成一條龍
在很多遊戲中都跟很多人玩得很開心 :d)
像是跟同學一起玩幻月之歌時,我把同學吃下肚子然後飛走,而會長就放電電我,而我就摔下來把同學吐出來,然後縮成一團,這時同學就爬到我背上嘻鬧,而我在會長的電光威脅下就縮成一團讓同學玩,這時有會員偷踹我,我就用尾巴把他抓起來當我肉盾,結果兩人一起被會長電。
以上都是在對話中玩出來的,很喜歡公會的人這樣互動,就算像這樣被玩(?)我也很開心。

於是,你的肚子成了一個庇護所了。 :xD:

謝謝雷穆斯贈的頭像~

离线

#14 2011-07-05 08:24:57  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

任何時候 N
尤其是對自由的渴望之時。
或者說這是一種處世態度,
畢竟有的事情無法改變,
但是意識(靈魂)會得到不同的體驗~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

论坛页尾