鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-01-15 10:28:52  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

<文章>必經的歷練

這裡有六扇門,乍看之下一個樣,仔細一看,每扇門皆有些許的不同,有的很新,有的則是充滿了歲月的痕跡,是不是各自代表著不同的意義呢?不清楚
一個房間,一個入口,六扇門,一扇落地窗,冷風如利刃般的刮進來,那只是個窗框,沒有任何用處
構成濃霧的水氣漂了進來,冷風有如冰錐般的刺進了房內一群人的身體,他們似乎正在等待著什麼.....
顫抖.碎碎唸.以及一些細小的咒罵聲.....還有等待...

[喀鏘!] 清脆的金屬聲,門開了,現在,六扇門全開了,等待下一位勇敢的挑戰者

[真的沒問題嗎?]  [我...不要,太危險了,]  [我想這次算了吧!我想先走了] 會說這種話的,一聽就知道是菜鳥

[小子!你們在怕什麼?跟著拎盃,拋棄你的恐懼,跟我來!]是阿...就像我第一次時一樣,不知道在怕什麼,呵...
總之,輪到我們了,絕不能退縮,拿起自己準備好的傢伙,選擇一扇門,毅然的踏進去
[不!會死啦!]   [事到如今,沒有退路!想讓其人都凍死嗎?進去!]   磅!  隔壁的門重重的摔上
可憐,但,初次上陣的恐懼,還是要克服的
--------------------------------------
伴隨著陣陣的水聲,拿起了一盆放在眼前的液體,靜靜的,輕輕的,雲霧繚繞在上方
有如什麼儀式一般,慢慢的,先將液體淋上左腕,[嘶呃...]刺痛感灌進全身,然後是右腕,沒什麼...一切正常....
左腳,右腳,都淋上了......儘管身體已經接近麻痺,還是將液體高舉過頭.....[唉....]輕輕的嘆息...
即使看不到,但是大家應該都一樣,準備好了,閉上眼,反正也不是第一次了,將液體往自己一倒
[啊阿阿阿阿~~~~~!!!!!!!!!!][按陰陽X掰~~~~~~!][按~~~~~~~~!!!!!!!!!!!][啊阿阿阿阿阿~~~~~~!!]
[FUxx~~~~~!!!!!]
煞那間,髒話,咒罵,慘叫,哀鴻遍野,驚天地,泣鬼神,其威力甚至足以讓天上的雲改變方向
---------------------------------
最後,我打開門,跨出去,
看看外面的學弟,眼神帶著驚訝和敬佩還有些許的不安
學弟們,來到這裡,就是要有洗冷水澡的準備,零度而已,沒什好怕的
來吧!別杵在那!該你們嘍~ㄟ嘿嘿嘿嘿.....

雖然跟龍沒關係,但我想分享一下''水的歷練''
其實更想說的是....我還活著~~!!!!

PS.其實是一度兩度左右,零下的氣溫,我也不敢洗:P

离线

#2 2011-01-15 10:42:05  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: <文章>必經的歷練

不知你體會過冬泳麼,剛下水那是冷徹透骨,過一會就會感到一種暖意源源不斷地湧上來。
以此類推你多洗一會就會暖和了(喂這什麼邏輯

好吧夏季我有時會洗冷水澡,冬季也會洗,不過往往是睡前,因為比較擔心會感冒

离线

#3 2011-01-15 18:12:38  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哈哈,這是一種設定懸念的寫法吧?沒看最後真的不瞭解剛開始是怎麼回事…我以為類似遊戲副本類的生死考驗,每進一扇門都會有不同的考驗呢。看到最後才發現是冷水澡,還是我沒認真看題…總之是個人看法拉…話說銀月姐敢冬泳阿,打死鄙小孩都不敢呢。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2011-01-15 20:19:03  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這個.......對我來說好像是一種酷刑
小雅超怕冷的......銀月太厲害了 :o
.

伴隨著陣陣的水聲,拿起了一盆放在眼前的液體,靜靜的,輕輕的,雲霧繚繞在上方
有如什麼儀式一般,慢慢的,先將液體淋上左腕,[嘶呃...]刺痛感灌進全身

我以為是稀釋後的鹽酸.......
六個門 => 廁所
液體 , 有雲霧繚繞 =>鹽酸開瓶和稀釋
嘶呃 =>刺痛感

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-01-16 18:57:16  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

洗過冷水澡,一開始水澆到身上感覺喘不過氣來,不過一會就好了~

銀月龍

不知你體會過冬泳麼,剛下水那是冷徹透骨,過一會就會感到一種暖意源源不斷地湧上來。
以此類推你多洗一會就會暖和了

好吧夏季我有時會洗冷水澡,冬季也會洗,不過往往是睡前,因為比較擔心會感冒

+1~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#6 2011-01-17 08:08:13  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

嗯..以前在游泳隊訓練的時候不管寒暑每天都要下水2~4個小時的.....
而且那是我才5歲.....真是摧殘兒童TAT

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2011-01-17 10:03:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:最恐怖的是有一次學生抗議沒熱水後,那天晚上,水龍頭只流''燙''水(舍監好像生氣了...)
都要等到水冷了才能用

离线

#8 2011-01-17 11:07:37  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Dragon-555

555:最恐怖的是有一次學生抗議沒熱水後,那天晚上,水龍頭只流''燙''水(舍監好像生氣了...)
都要等到水冷了才能用

接一桶,潑那種人類一臉。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#9 2011-01-17 11:13:46  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

感覺管水的好不付責任阿…要麼就只開冷水管,一抱怨所興關了冷水管開熱水管…是宿監管水還生氣麼…集體反映到他上司那,如果沒用再使用暴力手段哈

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#10 2011-01-17 15:08:48  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:不...有時候鍋爐燒不出熱水是正常的(才怪)
然後學生的要求也只是反映說:我們要熱水!!!!!!
然後,我覺得好像是這樣想...:要熱水是吧?好!成全你們  (我猜的啦...
不過,全熱水(?)已經是兩年前的事了,那天有人拿熱水去煮水餃....

离线

#11 2011-01-17 17:20:33  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

想先問這是文學作品嗎??不是的話我就不討罵挨了也省下口水

冷水啊.....其實咱常洗涼水啊.....(太晚去)
不過身體比水溫還低所以就當熱水洗下去了= =
大概三分鐘就衝出去了.....(汗)

离线

论坛页尾