鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2012-01-23 19:18:36  |  显示全部楼层

silver723
虺龍
来自 alagaesia
Registered: 2012-01-23

無限羞射的~~~各位大好~新龍報道~~

大家好,龍年快樂~~~~~~~~~
新龍一隻求推倒~~~

另帖手繪渣圖一張

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, DDdragon, 火柴龍

FluxBB bbcode test
call me   dragoon fluency

离线

#2 2012-01-23 20:11:38  |  显示全部楼层

silver723
虺龍

回应: 無限羞射的~~~各位大好~新龍報道~~

謝謝各位前輩~~ :dD

离线

#3 2012-01-23 20:19:28  |  显示全部楼层

silver723
虺龍

雪霧之白 

哎喲不錯哦~~~~~另外你能當我坐騎麼????(星星眼

背上刺多,小心扎傷哦XD

离线

#4 2012-01-23 20:36:29  |  显示全部楼层

silver723
虺龍

木有關係~我平常都穿機甲的呵呵(虎摸

我的鱗刺是Liquidmetal合金呦,一般機甲扎穿無壓力呦~~~~XXXXD

离线

#5 2012-01-25 12:06:10  |  显示全部楼层

silver723
虺龍

謝謝各位啦XD

离线

论坛页尾