鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-04-10 22:55:53  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 一個天真的想法

@龍爪翻書 寫道: 我想寫出在任何時間、任何地點、天堂人間都適用的龍權宣言,最主要的目的,也是我隱藏最深的一個目的,就是召喚龍族。我認為思想可以共鳴,我期望一篇超時空的宣言,產生的波能迴盪於全宇宙,甚至上達天聽(天堂),讓某條龍感覺到我們。如果根據社會發展來寫,那獨居或不同社會的龍收的到嗎?如果說權利「與生俱來」,那天堂、靈魂狀態的龍收的到嗎?如果根據形態,那形態超出我們想像的龍收的到嗎?
有一種自由,比物理定律還可靠,在社會誕生之前就存在,在社會滅亡後也存在。這是我的感悟。
我想要召喚龍族,我覺得以這種自由寫出來的宣言,產生的波才能傳出地球、傳遍宇宙。

我可以理解並支持你的目的以及想法,我也相信靈魂與思想是可以產生共鳴的,如果有某個龍族能感覺到我們,也許他也能讓我們感覺到他。
抱歉我之前沒有認真的看過這宣言內容(現在看不到了...),因為我不懂這宣言到底是預設給誰看的,現在我才瞭解你深刻的用意。
但是,我覺得要產生靈魂共鳴,一條一條列出,像法律條文一樣的龍權宣言是不夠的。我覺得需要更有情感,更有力量,更能表達龍魂的文字。
這是個非常棒而且創新的想法!一開始就不需要隱瞞!加油吧龍爪!!!

最后修改: peter860321 (2014-04-11 23:33:03)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2014-04-17 15:48:42  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 一個天真的想法

@龍爪翻書 寫道: 照片中由左到右分別是G、D、A、E弦,為C大調的 低音so、re、la、高音miE弦的最低音就是高音mi,不能再低了,然而其他弦,包括最低音的G弦,都能很簡單的提高頻率,發出高音mi召喚來的龍族不論離我們多近,那最後的一小段距離,那最後的一步...應 該 由 我 們 踏 出!

好酷的小提琴!真有DRAGON這牌子啊!?
你的意思是像到了外國即使有認識的人來接機,還是得靠自己走出海關,這樣嗎?
(好俗的比喻 [被炸] )

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾