鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-11-14 12:33:36  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

新龍報到,自我介紹

大家好,我叫棲月

年齡:2**
愛好的書籍、電影、音樂:不知道
如何找到這裡的:這個。。。(弱弱)我把網址弄丟過一次,後來某小孩說在論壇更新小說,我就立刻飛撲過來了。(更弱弱)抱歉啊影子~~我現在才來報到(撲下)~~
希望能在這裡找到:那個,同伴。
希望為社區做些什麼:能做什麼就做什麼吧
簡要的自傳:很簡單的一龍,沒啥自傳,目前忙於實習和畢業面試的事,估計這次上來後要過頗久才能再來了。。。

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#2 2010-11-14 12:38:06  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 新龍報到,自我介紹

啊~~~好久不見啊~~~
好像真的有一年多了………………

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-11-14 13:32:11  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎~~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2010-11-14 13:32:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

呵呵歡迎你哈,我就是那個小孩~你畢業?面試?!我即將面臨自己的工作問題,現在上大三,馬上就要到遙遠的和闐去實習~哭,那時我一定會帶筆記型電腦在休息的時間更新小說的。絶對不能斷~頭可斷,血可流,理想不能斷,小說不間斷哈~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#5 2010-11-14 14:06:08  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第六章:精靈小孩:簡
      阿洛卡顧不上去看死去的黑熊,帶着阿蘭迪亞順着山坡爬了上去,一直爬到他們居住地龍穴。阿洛

卡累的一下子趴在地上,阿蘭迪亞由於受到驚嚇,嗷嗷的低聲哭泣着,她的嬌小的身體正在不住的顫抖,

鼻子發出小小的抽泣的聲音,水靈的眼睛流着淚,淚水一滴滴的划過淡藍色的臉頰,順着下巴滴落在地面

,她身體蜷縮着趴在地上,流淚的眼睛無助的看着洞口外的天空。阿洛卡心疼的看着阿蘭迪亞,他走到阿

蘭迪亞身邊,用粉紅的小舌頭舔去了阿蘭迪亞臉頰上的淚水,又用頭將身邊的碎蛋殼斂到阿蘭迪亞嘴邊。
阿蘭迪亞抽噎了兩下,用淚眼看了看阿洛卡,阿洛卡微微一笑,伸開了他那雙不大的肉翅膀,將阿蘭迪亞

護在了他的翅膀的底下,阿蘭迪亞幸福的舔了舔阿洛卡的翅膀,繼而在哥哥的翅膀下津津有味的吃起了地

上的碎蛋殼。阿洛卡的眼睛裡又浮現出憂傷,他用鼻子嗅了嗅地上的蛋殼,隱隱能感覺到母親的溫暖,他

將那塊蛋殼含在嘴中,眼神裡的憂傷愈加濃重,眼淚在眼眶中盤旋卻沒有一滴眼淚越過眼眶掉落出來,阿

洛卡吃掉含在嘴中的蛋殼,朝着洞口咆哮着:"吼……"呼喚似的吼聲在山谷中蕩漾着,久久不散。阿洛

卡慢慢閉上雙眼,用眼皮沾光了停留在眼眶的淚水,遮住了對父母的懷念,蓋住了心中的孤獨和憂傷。過

了一會才緩緩睜開雙眼,低頭看了眼還在吃蛋殼的妹妹阿蘭迪亞後也吃了起來。

此時山腳下,一個身穿皮夾的精靈從樹上跳了下來。他穿着皮棕色的長褲, 尖頭的鞋,銀白色的

頭髮披在肩上,髮鬢兩邊長着尖尖的耳朵,清秀的還帶稚氣的臉上一臉的鎮定,看得出他還是個小孩,有點尖的鼻子下長着帶有酒窩的嘴。眼神有些冷漠,看了看遠處的黑熊,嘴角冷冷一笑。皮甲下面乳白色的襯衣袖口露出一雙靈巧的手,一隻手握着一把紫杉木弓,弓箭做的十分精緻,弓身上雕刻着一個龍頭,像是一個徽章。脖子到胸間勾勒了完美的曲線像是造物主的一件完美的作品一樣。稍帶肌肉的腰旁彆著一支箭筒。箭筒裏面放着二十多隻淡綠的弓箭。蒼白的頭髮在落地時散落在面前,他用手指輕輕的撥開了眼前的頭髮,走向了死去的黑熊。

撲哧一聲,精靈小孩將插在熊頭上的箭拔了出來,一股鮮血從熊頭湧出。那個精靈小孩名叫簡(其實我的真名是趙品傑,這裏說明我本人真名,順帶用名字的最後一個字"傑"命名代表自己的精靈小孩簡。)出生在精靈森林的一個不起眼的精靈家族中,他的爺爺曾經救過精靈女王的父親。精靈女王的父親就送給他爺爺一把紫杉木得弓。因為精靈女王艾德拉絲的父親是位著名的龍騎士,他父親贈與的弓箭便有一個龍頭的標誌。這把弓箭一隻傳承到了簡的手中。簡從小便非常自立,很小便能自己打理自己的房間,等到簡十幾歲的時候便在一次生日的時候結果了這把帶有龍頭標誌的弓。從那天起他便經常來到精靈森林的邊沿地帶去狩獵。有時還會跑到更遠的地方,譬如精靈森林周邊的一些小山處,正巧在樹上蹲守獵物的簡看見了惹怒黑熊的兩條冒失鬼。他射出的箭時機正好,救了阿洛卡一命。

簡 左手握着的那支淡綠的弓箭,右手從腰上的皮帶裡取出了一塊白色的絨布,擦拭了箭上沾着的鮮血。擦拭完手中的箭支,他抬頭順着兩條小龍跑向的洞穴看去,瞬時間臉上浮現出一抹幸福的微笑,此時的他感到命運對這個精靈小孩的關顧。他順手將手中的弓箭放在了向著阿洛卡住的山那邊走去。嘩嘩的腳步聲沉穩而有節奏。他邊走邊搓着手,心中有些隱隱的不安,因為自己將要冒險去探查幼龍的洞穴,那裏是不是有成年巨龍的存在,而自己是否能表現的足夠友好,假如惹惱了巨龍,那自己一點生還的機會都沒有了。簡越想越緊張,不一會便來到了山腳下,他前傾着身子,一步步朝着阿洛卡住的洞穴走去,蒼白的頭髮在山腳吹起的微風下輕輕飄揚。

來到了洞穴下面,簡壓低了身體,偷偷的往洞穴裡看着,他將手中的弓和腰上的箭袋放在了洞穴的外面,又往洞穴裡走了一步,探頭看了看洞穴的內部,他看到淡赤色和淡藍色兩條可愛的小龍,他們還在那裏吃着剩下的幾塊碎蛋殼。由於剛剛過量的運動,兩條龍似乎都很餓了。簡非常興奮,剛剛直氣身子便腳下一滑,摔倒在洞口。此時阿洛卡一驚,吐掉了還含在嘴中的半塊蛋殼,十分警覺的看了看眼前的那個奇怪的動物(此時阿洛卡不知道精靈是什麼樣子)。簡尷尬的爬了起來,剛剛抬頭便看到了眼前的阿洛卡,阿洛卡給他的第一印象就是可愛,無比可愛的小龍,頭頂還沒長出角,身上完全沒有鱗片,淡赤的皮膚上長了稀少的白絨毛,把蛋殼當做食物說明他們出生還不到兩周,沒長出牙的小尖嘴還依稀肯見的兩篇幼嫩的嘴唇。阿洛卡警覺的用翅膀拍了拍阿蘭迪亞,阿蘭迪亞也抬頭看見了站在洞口處的簡。簡強擠出一抹微笑,嘴裏溫柔的說道:"小傢伙,我不會傷害到你們的,剛才是我救了你們啊。"(阿洛卡此時都不會說話,能聽懂啊?)阿洛卡只是疑惑的看着眼前的簡。阿蘭迪亞再次躲到了阿洛卡的身後,伸出淡藍色的小腦袋好奇的張望着那個奇怪的動物,白色的頭髮和奇怪的四肢,還有奇怪的站立方式,和他們看見的黑熊還有兔子完全不同。

簡正好邁步向前走去,阿洛卡警告似的低吼了一聲,眼皮上的眉肌漸漸鼓了起來,一小團火焰從嘴中突出,打到龍頭下的地上,以此向眼前的精靈示威,因為剛剛受到驚嚇的緣故,阿洛卡對任何比他強大的存在都有所警覺。這讓簡十分的無奈,而讓簡非常疑惑的是這裏並沒有成年雌龍的存在,如此的小龍就會噴火,想來那兩條小龍不簡單,而他們的父母沒有在身邊保護他們,他們是孤兒龍,還是父母暫時離開了?簡沒有想太多,還是不顧警告徑直向阿洛卡走去。阿洛卡慢慢的後退着,阿蘭迪亞也跟着後退。簡慢慢的蹲下身子,從身邊拿出一個裝有牛奶皮袋子。又拿出了裝獵物內臟用的小桶,他將皮袋子解開,將袋子中的牛奶一股腦倒進桶裡,便轉身離開了龍穴,他拿起放在洞口的弓和箭袋,快速的跑下山去,此時已近黃昏,淡淡的夕陽映襯着他漸漸遠去的身影,阿洛卡看了看桶中的牛奶,並且跑到洞口注視着那個精靈消失在叢林中的背影。阿洛卡的眼中仍然充滿疑惑,因為他未知的東西太多,這個世界在他眼中依舊很陌生。

現在改下筆名,

离线

#6 2010-11-14 14:08:18  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

嗚嗚嗚,發錯帖子了,不好意思哈~

現在改下筆名,

离线

#7 2010-11-14 15:15:02  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

你好嘎嗚?
我是悠然,可以隨便叫ˊWˋ

离线

#8 2010-11-14 15:33:51  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

歡迎啊~

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#9 2010-11-14 19:36:21  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

月兒歡迎過來呀~
啊…那啥呢- -

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#10 2010-11-14 21:20:10  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

歡迎啊~~~(((飛撲~~

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#11 2010-11-14 21:42:55  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎新龍OWO/

离线

#12 2010-11-15 00:51:55  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

歡迎月月(撲一個:d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2010-11-15 00:54:05  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

歡迎歡迎嘎~!!

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#14 2010-11-19 14:05:24  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

龍:來打聲招呼~~~:d)

离线

#15 2010-11-19 14:35:32  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

話說你們的小說看到哪了?

現在改下筆名,

离线

#16 2010-11-19 15:04:40  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

龍:指誰?樓主還是其它龍?

离线

#17 2010-11-19 21:48:59  |  只看该作者

栖月
虺龍
来自 月光
Registered: 2010-11-14

謝謝各位的熱情歡迎吶~~~

全撲倒!!!:dD

“個龍簽名”就是加在每篇帖子尾端的一小段文字,內容可以隨心所欲,從座右銘到自己的星座都可以寫。
我是棲月。報告完畢。

离线

#18 2010-11-19 23:49:05  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

幸好我是晚來的沒有被壓在底下:d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#19 2010-11-20 03:05:47  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Dragon-555

當然是正在看小說的龍哦

現在改下筆名,

离线

#20 2010-11-20 07:17:52  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

小小孩
Dragon-555

當然是正在看小說的龍哦

龍:當然是用力看完嘍

离线

#21 2010-11-23 08:09:01  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

0.0 疊成一堆了……
打個招呼吧,撲就……=v=

离线

论坛页尾