鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-10-12 00:48:47  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Puff the magic dragon-魔神英雄版

[flash]http://www.tudou.com/v/MOfw1WWkMak[/flash]

http://www.tudou.com/v/MOfw1WWkMak

最后修改: shiningdracon (2010-10-13 02:02:09)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#2 2010-10-12 20:14:37  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

回应: Puff the magic dragon-魔神英雄版

我覺得你最好是把標題寫成:"Puff the magic dragon-魔神英雄版":dD

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#3 2010-10-12 22:20:21  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: Puff the magic dragon-魔神英雄版

龍神號!!!!必勝()~~登~~龍~~劍~~~

最后修改: Dra.ice (2010-10-12 22:20:45)

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2010-10-13 02:03:01  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Hatikva

我覺得你最好是把標題寫成:"Puff the magic dragon-魔神英雄版":dD

OK
另外重新上傳了你昨天發給我的修正版

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#5 2010-10-13 06:19:11  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

啊~~應該看過原作OP
所以~~~怎麼總是感覺怪怪的

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#6 2010-10-13 22:58:00  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

或者說這個聲綫更適合千與千尋之類的畫風麼……大概

离线

#7 2010-10-16 21:32:24  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

夜月黑翼

或者說這個聲綫更適合千與千尋之類的畫風麼……大概

Jackie是正太,千尋是蘿莉!
而且《魔神英雄傳》第一部的OP演唱者的聲綫本來就和我選的這首歌的演唱者差不多,只不過一個唱的是日語,一個唱的是英語。
PS:需要收藏這段視頻無"碼"原版的朋友可以告訴我郵箱。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#8 2010-10-23 21:13:22  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

下面我想說明一下:)
製作這個視頻的靈感來自前不久在DA看到的一幅關於"Puff the Magic Dragon"的圖,此圖讓我一下想到了《魔神英雄傳》片頭瓦塔諾騎着龍神丸在雲海間飛翔的場景。
我是上大學的時候才從一本叫《聽歌學英語》的小冊子和它所配的磁帶裡了解了《Puff the Magic Dragon》這首歌,當時就在想:這歌詞裡的Jackie 和 Puff 真是太像瓦塔諾和龍神丸了!因為《魔神英雄傳》也是我最喜歡的動畫片之一,它給我心裏留下的印跡太深了,我第一次觀看它的時候,正是激活自己的GA的那段日子。
於是我在DA看了那幅圖後就萌生了用《魔神英雄傳》的片頭視頻剪輯製作Puff the Magic Dragon的MTV的想法,相信這部動漫的鏡頭和Puff the Magic Dragon的音樂一定可以配合得很完美。
我花了一個星期收集素材,加工畫面,合成視頻,由於受很多條件的限制,最後的結果並不像我預想的那樣好,盡管如此,我還是想和大家分享這個作品,相信對於每一位喜歡龍的朋友來說,它都能喚起自己心靈深處的一些記憶。:d)
感謝影子幫我上傳到土豆!

最后修改: Hatikva (2010-10-23 21:19:31)

离线

论坛页尾