鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-10-01 16:46:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

祝各位帥龍美龍們節日快樂,發出驕傲的龍吟,為祖國喝彩。

祝各位帥龍美龍們節日快樂哈,天天開心,時時幸福。

今天我家網絡從1M擴展到4M了,感覺很爽哈,我非常的高興,我想肯定也有許多讓大家非常高興的事情吧。
快快樂樂的生活每一天是我的理想之一,就在昨天剛過12點的時候,我睡覺時又夢見自己在天上飛,只是對周圍的人
說了一句:"我的靈魂隻屬於天空。"便仰天飛去,不知道是什麼意思,請大家解釋下哈。

第二件讓我非常高興的事情就是在奶奶家的鞋柜上,發現了一本夾着民德路教堂名片的聖經。真的好高興,從身心到靈魂
感到一種幸福,希望諸龍們也高高興興的翱翔在屬於自己的天空。

祝願鱗目界域-龍論壇這個家庭裡的每一條龍都開心快樂,發出響徹論壇的歡快的龍吟哈哈

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2010-10-01 18:47:52  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

回应: 祝各位帥龍美龍們節日快樂,發出驕傲的龍吟,為祖國喝彩。

我真想像你一樣,很開心、快樂....
但我相信不少龍也覺得每天有很多事令到很苦惱,每天不能輕輕鬆鬆地渡過...
我是其中之一,溫習,功課導致壓力大增,得到一點休息已經是安慰了。
其實我都是發洩一下,看過便算,不要被我影響你的開心情緒。

离线

#3 2010-10-01 18:57:37  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 祝各位帥龍美龍們節日快樂,發出驕傲的龍吟,為祖國喝彩。

正在看放衛星
假期快樂,各位!

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2010-10-01 19:00:18  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

不論是對我家512k的網絡還是對標題中修飾"龍們"的定語(狀語?)我都表示壓力很大

各位開心點,假期好好放鬆下吧~
啊啊~我也在看放衛星放衛星呢~剛剛發射~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#5 2010-10-01 22:16:30  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

- -准備去學校試試4M頻寬。。。。

另外,有假期的龍們要好好休息嘿~嘎嘎:D

离线

#6 2010-10-01 22:28:52  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

國慶節快樂!:d)
感覺長三丙飛得好快……幾分鐘就上太平洋了~

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#7 2010-10-02 21:43:34  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我們Federation of Atheland的獨立日是10月2日,正式建國日期是7月14日。:sleep:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#8 2010-10-02 22:16:48  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

家那邊在挖電纜,不知道在搞什麼...最近好卡...
大家假期快樂哈~

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#9 2010-10-02 23:21:00  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

蘇克嘉

沒準把網綫挖斷了(胡說……)

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2010-10-03 17:16:51  |  只看该作者

雲龍踏雪
虬龍
来自 江苏
Registered: 2010-08-21

Zzeraku
蘇克嘉

沒準把網綫挖斷了(胡說……)

嗚...據說是在換電纜...
這幾天上網的生物多...

徘徊在人類於龍族的邊緣。。。於是現實與夢想不相上下的對峙。。。

离线

#11 2010-10-03 18:24:27  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

看來論壇來了個歡快的傢伙啊~~~
同慶~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#12 2010-10-03 20:14:09  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

shiningdracon

正在看放衛星
假期快樂,各位!

貌似一號的探測結果沒下文了,傳說是因為在月球上拍到了不能讓一般人知道的東西。萬一二號到達月球背面時被我們的同類沒收了,可就好玩了……:sleep:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾