鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-11-30 17:05:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

最近常看到連號的數字

大約從今年年中,看現在幾點常常會正好看到時間的連號,如
11點11分、22點22分、3點33分......之類的

感覺巧到超過正常機率了

有一次搜尋進擊的巨人,影片觀看次數是1111次,
我開始覺得這是某種訊息,開始搜尋天使數字111
當我正在看天使數字相關資料時,往右下角一看,時間正好是11:11

最近比較不容易看到連號的時間了,常差個幾分鐘,反而是

下載一個影片,檔案大小555MB
整理資料夾,選了約10個檔案,檔案大小22.2MB
另一次好像是整理音樂檔案,選了好多個,檔案大小222MB
聽音樂突然想看歌名,此時正好是音樂3:33處
我用相機錄影,影片大小4.44GB

現在是05:05

-----------
剛又測試了一下,看一下正在聽的音樂(hymn to hope),正好是3:33處
我沒騙龍,我真的覺得這類經驗超過正常發生機率,但我沒有科學解釋

最后修改: 龍爪翻書 (2013-11-30 17:10:23)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-11-30 17:46:58  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 最近常看到連號的數字

[↑] @龍爪翻書 寫道: 大約從今年年中,看現在幾點常常會正好看到時間的連號,如 11點11分、22點22分、3點33分......之類的  感覺巧到超過正常機率了  有一次搜尋進擊的巨人,影片觀看次數是1111次, 我開始覺 …

這麼說今天早上五點到下午五點以前你的Post值是555了,真的很巧 [被雷]

連號的經驗我偶爾有而已,跟你的不太一樣,那時後常常看到1234,等要注意時才發現確實怪怪的
不過那也是很久以前的小事情

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2013-11-30 17:58:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @小契 寫道:   這麼說今天早上五點到下午五點以前你的Post值是555了,真的很巧 [被雷]  連號的經驗我偶爾有而已,跟你的不太一樣,那時後常常看到1234,等要注意時才發現確實怪怪的 不過那也是很久以前的小 …

我看了一分鐘才看懂你在說什麼 [汗]

原來你在說557-2=555,不過我發完這篇就會變成558了

看來生活中還有更多的連號,只是我沒發現

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2013-11-30 20:36:36  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

恩= =...剛看了總集手記剛好1234567個字(扣掉句點1個XD

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2013-12-09 18:02:52  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我昨天也出現了這種情況餓...
看天空之城兩次暫停時間是32:23,33:33
看了一眼iphone上的計時器是44:44
今天看我的寫的part1有521字(…)
現在是18:00...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#6 2013-12-14 00:59:56  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

喔喔![52LG]螢幕!(我愛龍族)
記夢手記第129-終章字數[6,520]!一樣扣掉句點1個...(龍,我愛你)(要我吐槽爆你阿?QAQ
0:00看時鐘等等-.-...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-12-26 01:25:01  |  只看该作者

tu10300
龍元
Registered: 2013-12-26

我也是呢 除了連號外 我還想知道 0808 0110 1001 除了時間  是甚麼意思   [漠然]

离线

#8 2013-12-26 19:47:12  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @tu10300 寫道: 我也是呢 除了連號外 我還想知道 0808 0110 1001 除了時間  是甚麼意思   [漠然] …

在某種層次上,所有的智慧都來自於同一個真理,所以具體的答案是什麼或許沒有那麼重要

比較重要的是自己對這類巧合的感受

看到這些數字後,你因為這巧合而笑了一下,或是心裡覺得毛毛的?

對我來說,這類巧合讓我的頭腦從整日的忙碌中得到一瞬間的清明。

我查過天使數字,我也知道數字可以用來算梅花易數,但如果答案是想出來的,我仍然會懷疑

我現在看到連號時,會盡量專注於當下,感覺自己的感覺

有 1 位朋友喜欢这篇文章:tu10300

离线

#9 2013-12-26 22:49:55  |  只看该作者

tu10300
龍元
Registered: 2013-12-26

說得極是 [微笑]
願此身圓滿

离线

#10 2014-01-15 18:15:00  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

選了六個MLP影片,1.27G,沒有連號

但存進隨身碟後,發現剩餘空間為1.11G [汗]

------------

圖片截取自彩虹小馬第二季第16集

Rainbow Dash 想進入的房間是12號,以前看沒特別注意。最近看的文章中12是很關鍵的數字。

其實每個數字都有其意義,本來覺得不夠特別,不想發的,
但看了一下截圖大小,是很漂亮的102400位元組呢

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-15 18:26:33)

离线

#11 2014-01-15 21:17:51  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

其實我覺得這個是因為一天在各種地方接觸了幾十幾百甚至幾千組數字,然後那些比較有特點的被我們記住了而已..大概就是“小概率事件在多次重複試驗中必然發生”的感覺..(概率論學死的學渣

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#12 2014-01-18 16:17:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @Dra.ice 寫道: 其實我覺得這個是因為一天在各種地方接觸了幾十幾百甚至幾千組數字,然後那些比較有特點的被我們記住了而已..大概就是“小概率事件在多次重複試驗中必然發生”的感覺..(概率論學死的學渣 …

有道理,一個月中看了上百部短片,才遇到一個3333

出處

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-18 16:32:30)

离线

#13 2014-01-22 19:03:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

一個555很常見,兩個對齊的555就覺得值得拍照留念 [傻笑]

离线

#14 2014-01-22 19:14:14  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

是我從12月到現在看到的(1月明顯多)
這個幾率貌似不太正常......
都是一眼看見截圖,沒有刻意等
附件還有1張,一共26張

最后修改: AT4-TBH (2014-01-22 19:20:46)

附件:
jpg image.jpg, 大小: 65.46 KiB, 下载: 253

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#15 2014-01-22 20:10:04  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

手機記錄就是方便~我輸了 [賣萌]

原來也有龍遇到這麼多連號 [大笑]

-------------
簽名檔很熱血啊~   但是要怎麼唱?

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-22 20:20:10)

离线

#16 2014-01-22 21:16:11  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

剛剛又拍到一張(時間)

[↑] @龍爪翻書 寫道:  手機記錄就是方便~我輸了 [賣萌]  原來也有龍遇到這麼多連號 [大笑]  ------------- 簽名檔很熱血啊~   但是要怎麼唱? …

唱法同紅蓮的弓矢02:22-02:43(連續數字...)

最后修改: AT4-TBH (2014-01-22 21:23:39)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#17 2023-10-01 13:12:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @龍爪翻書 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_393_52dfa519acf03.jpeg 一個555很常見,兩個對齊的555就覺得值得拍照留念 [傻笑] …

經過了這些年,天使數字變得更強大了~

5+5555+555

离线

#18 2023-10-18 06:49:22  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

888+8

离线

论坛页尾