鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2016-03-04 01:21:41  |  只看该作者

时间猫
虺龍
Registered: 2009-07-07
网站

也在這發發自己的貓人設定吧

因為和龍無關就不發創造版了,我的設定是個強壯靈敏的貓人舞者,會基礎空手格鬥以及做情報收集的僱傭工作。

附件:
jpg night inviting.jpg, 大小: 612.96 KiB, 下载: 319

离线

#2 2016-03-04 08:55:05  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 也在這發發自己的貓人設定吧

遞上褲褲O..O

离线

#3 2016-03-04 18:42:03  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

一直以為時間貓是黑貓~戶外穿著都這麼精簡嗎XD

离线

#4 2016-03-04 18:50:50  |  只看该作者

时间猫
虺龍
网站

[↑] @火柴龍 寫道: 一直以為時間貓是黑貓~戶外穿著都這麼精簡嗎XD …

以前我的設定是藍灰色背的,後來改成純白了。穿著也用紅短褲變成黑色皮裝一套了。

离线

#5 2016-03-04 19:13:24  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這看起來不像隻會基礎的空手格鬥的角色啊,加上外裝整個就超強的感覺。。。 [流鼻血]
重型體格的多肉動物感覺不錯,而且身手矯健有加分。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2016-03-04 19:38:53  |  只看该作者

时间猫
虺龍
网站

[↑] @Dracostar3000 寫道: 這看起來不像隻會基礎的空手格鬥的角色啊,加上外裝整個就超強的感覺。。。 [流鼻血] 重型體格的多肉動物感覺不錯,而且身手矯健有加分。 …

嗯嗯,不過我一直沒給自己的獸設設定故事背景和劇情呢

离线

#7 2016-03-04 21:30:37  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我現在因為手機重灌,現在不知道怎麼上獸人網站……

連打字都因為如此加上程式出錯,現在小說完全處於停更狀態…………

最后修改: David9456 (2016-03-04 21:31:49)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

论坛页尾