鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2016-02-10 22:11:21  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

最近steam在降價喔

The I of the Dragon----NT 27
http://store.steampowered.com/app/279720/?snr=1_7_7_151_150_1

Divinity II: Developer's Cut----NT 93
http://store.steampowered.com/app/219780/?snr=1_7_7_151_150_1

Divinity: Dragon Commander----NT 130
http://store.steampowered.com/app/243950/?snr=1_7_7_151_150_1

The Elder Scrolls V: Skyrim----NT 117
http://store.steampowered.com/app/72850/

雖然我都有了,但看到這價錢,我又想掏錢了... 

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, Distantwave

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2016-02-11 00:45:18  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

回应: 最近steam在降價喔

剛剛買了 魔龍之眼 這真的值得在玩一次,但如果他能在W7系統跑的話,至於上古卷軸也太便宜了吧,這是有什模原因嗎?買同樣開放世界的異塵餘生4都要破千,這是有什模特別才這麼便宜嗎?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#3 2016-02-11 09:10:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@dragon1475632 寫道: 剛剛買了 魔龍之眼 這真的值得在玩一次,但如果他能在W7系統跑的話

其實我也買了魔龍之眼,我是希望steam版沒有starforce才買的   [賣萌]

我還沒安裝,不過我猜,steam版的沒有starforce防拷,所以可以安裝在Win 7上  [靈感]

最后修改: 龍爪翻書 (2016-02-11 09:11:12)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2016-02-13 01:09:18  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  其實我也買了魔龍之眼,我是希望steam版沒有starforce才買的   [賣萌]  我還沒安裝,不過我猜,steam版的沒有starforce防拷,所以可以安裝在Win 7上  [靈感] …

我也入了正……雖然可能不會再玩了,那個3D效果實在有點暈,但是算是還了自己欠的一個正版了

(雖然只花了3塊錢……steam也覺得炒冷飯沒意思了嗎

最后修改: Jadescale (2016-02-13 01:09:45)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#5 2016-02-13 12:17:10  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@Jadescale 寫道: 我也入了正……雖然可能不會再玩了,那個3D效果實在有點暈,但是算是還了自己欠的一個正版了

我用尾隨攝影機比較容易暈,用飛龍攝影機就不會暈~

-----
安裝了steam版的魔龍之眼,發現前進時無法用鍵盤控制左右,只能用滑鼠點來轉彎。配樂也沒播放。

上網查了下,有人已經反應這些問題了,我猜相容性有點問題啊  [汗]

离线

#6 2016-02-17 20:54:20  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @龍爪翻書 寫道:  其實我也買了魔龍之眼,我是希望steam版沒有starforce才買的   [賣萌]  我還沒安裝,不過我猜,steam版的沒有starforce防拷,所以可以安裝在Win 7上  [靈感] …

額,實際上,只有繁體中文版是有starforce的

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾