鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-09-25 20:05:42  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

小龍大功夫之神龍戰隊

https://www.youtube.com/watch?v=-DufFUASkgo

推薦一部有趣可愛的卡通,台灣時間每週五下午五點 迪士尼頻道 神龍戰隊
不要說我幼稚還在看這卡通 [害羞] 龍家只不過發現了有這隻小龍而已 劇情偏向生活化
雖然已經開播了四個禮拜了,但都沒有重播只有星期五下午五點,有點可惜 [哭]

廢話不多說,只是想告訴有這部卡通而已,大家若喜歡這部龍動畫要準時收看唷!(用加速光波逃跑

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Immortaldragon

离线

#2 2015-09-27 01:23:48  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍
Registered: 2015-08-26

回应: 小龍大功夫之神龍戰隊

可惜我住的地方看電視不方便,不然還滿想試看一集。

題外話,最近一次迷上的迪士尼卡通是「飛哥與小佛」,不知道還有沒有播出呢……

离线

#3 2015-10-02 09:32:45  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

[↑] @OwenDragon 寫道: 可惜我住的地方看電視不方便,不然還滿想試看一集。  題外話,最近一次迷上的迪士尼卡通是「飛哥與小佛」,不知道還有沒有播出呢…… …

有啊 周一到周四 晚上六點播出 [微笑]
其實就是我邊吃晚餐邊看的時間XD

离线

#4 2016-01-08 23:25:09  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

我好喜歡看神龍戰隊呀~  [賣萌]
還把影片錄下來了
可惜集數有點少 [哭]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

论坛页尾