鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-04-28 14:45:24  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

《貓和老鼠:迷失之龍》,有龍看過這個動畫電影嗎?

突然想起這個……

好喜歡這個畫面,閃亮閃亮的財寶堆

貓在綠龍家作死ING……

叫你們侵犯領地,感受一下綠龍的憤怒吧!

龍寶寶! [賣萌]

紅龍,就不劇透了

貼個56視頻在綫觀看
[flash=480,390]http://player.56.com/v_MTMwNjU2MDk3.swf[/flash]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, 龍爪翻書, shiningdracon, Jadescale, 五饼

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-04-28 17:58:32  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 《貓和老鼠:迷失之龍》,有龍看過這個動畫電影嗎?

沒有印象耶!! 難道我錯過了什麼好東西嘛!

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2015-04-28 18:05:39  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

龍寶寶長得有點....奇特啊 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2015-04-28 18:53:05  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

那龍寶寶第一眼看誤以為看到綠色的蠶寶寶... [流鼻血]

离线

#5 2015-04-28 22:17:23  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

這是原片封面:

在IMDB有6.1分

目前沒時間看  [嗝屁]   推測一下還是依照喜劇片去發展的 [疑惑]

依照小時候看的經驗...把龍出糗的畫面聯想在一起.... [被炸]  [被炸]  [被炸]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#6 2015-04-30 01:44:28  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

看過無數貓和老鼠不過第一次看到這個...算是劇場版?

看這個第一反應就是OMG貓和老鼠裡面竟然有人說話的配音  [汗]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2015-07-22 18:45:40  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

[↑] @月影之翼 寫道: 看過無數貓和老鼠不過第一次看到這個...算是劇場版?  看這個第一反應就是OMG貓和老鼠裡面竟然有人說話的配音  [汗] …

貓和老鼠有好幾部劇場版都是有配音的....
某劇場版裡它倆還同時告訴別人自己的名字...然後都驚訝的發現對方會說話...
下面的對話就是裡面的台詞...來自官方的吐槽...
湯姆:你會說話? 傑瑞:當然會! 湯姆:那平時怎麼沒見你說過?!......
大概是這樣吧,具體台詞記不太清了...

暫無呢

离线

#8 2015-07-23 16:37:24  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

看完超好看 感謝分享 [微笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

论坛页尾