鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-07-04 09:08:19  |  只看该作者

星宇星尘
龍元
Registered: 2015-07-03

一個對龍痴迷的人類,和他的朋友龍星宇前來報道啦!

“大家好,我是星宇,星宇的星,星宇的宇,你們可叫我星宇,或者叫我星宇。旁邊的這位冰龍是我的朋友龍,冰淇淋~”星宇一邊說著,一邊摸着他旁邊的小冰龍(縮小化的。)
“大家好,首先我不叫冰淇淋,我叫艾斯克雷。其次,我和大家在某些方面可能有一些不一樣,所以我們可能合不來。”星宇說完,就消失了。
“啊!真是的,每次都是這個樣子。”星宇無奈的摸了摸頭,“呃…那今天就先這樣吧,以後我和他的故事,我會慢慢一小說的方式呈現的。另外說一下,由於小艾的翅膀從他出生起就有一個比較大的缺口,所以到現在為止他還沒有能夠飛起來。但是無論怎樣,我希望你們能和他好好相處哦。”
(由於格式不兼容,所以就不發他的照片啦)

离线

#2 2015-07-04 09:33:32  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 一個對龍痴迷的人類,和他的朋友龍星宇前來報道啦!

嗷受不了食物的誘惑,咬一口。。。

音譯過來的話是Ice Clay(冰瓷)嗎?

我是果凍,水果味道的。
我跟別龍也不太一樣,我的龍亦是我自己,但是我的龍卻有自己的意識,時時刻刻都在和我溝通着。
放心吧不一樣不代表不可以不一樣。

离线

#3 2015-07-04 10:35:11  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你好(「・ω・)「
叫我小帕(๑•̀ㅂ•́)و✧
歡迎你嘿( ´ ▽ ` )ノ

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-07-04 11:34:54  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目~   

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2015-07-04 11:39:44  |  只看该作者

星宇星尘
龍元
Registered: 2015-07-03

To果凍:是ice cream 啦!這是我給他的取得。因為他說他沒有名字。

离线

#6 2015-07-04 11:56:26  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@星宇星塵 寫道: 是ice cream 啦!這是我給他的取得。因為他說他沒有名字。

再咬一口 [大笑]

哦不,雪糕沒有咬勁,要用舔的。

最后修改: feihung1986 (2015-07-04 12:03:01)

离线

#7 2015-07-04 13:16:50  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎~~~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2015-07-05 00:51:53  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

歡迎歡迎~~

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#9 2015-07-05 09:10:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

喔這種模式...太親切了

歡迎呀 別讓你的信仰為任何言語動搖

願龍魂與你同在

离线

#10 2015-07-05 12:05:20  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

本龍超愛添冰淇淋!!!

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#11 2015-07-05 17:46:35  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

歡迎,啊,抱歉,我

未惘之龍,看龍生之道

离线

#12 2015-07-05 21:22:08  |  只看该作者

虺龍
来自 台灣 桃園
Registered: 2015-06-26

有冰耶~舔舔舔~
歡迎來到鱗目喔 : ) 我叫小赫!
目前也在寫故事(趕稿)中,好難上線呀…

闔眼前,已是腐朽污物
再起時,昂首闊步於風中

离线

#13 2015-07-05 23:55:55  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我也是。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#14 2015-07-06 10:31:46  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎來到鱗目~

這裡星翼(or 星龍)

小心過熱唷~ [害羞]

最后修改: ken1882 (2015-07-06 10:32:15)

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#15 2015-07-06 22:48:03  |  只看该作者

欧阳隼
虺龍
Registered: 2015-06-22

0 0~~是小小的人類吶~!好可愛~~我是第一次在這裡見到人類~你好你好~我是隼子~是一隻,泛用決戰龍形兵器~!簡而言之就是機械龍啦~而且也有這麼小的龍~果然我沒見過的新鮮事物還有很多吶~總之歡迎你的到來~~~

离线

#16 2015-07-12 08:25:01  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

冰淇淋什麼的...本龍不太喜歡...要知道本龍喜歡的是巧克力雪糕(不都差不多嘛!)...
本龍不太擅長交流,所以也不知道該說些什麼....
總之...
歡迎來到鱗目...

暫無呢

离线

#17 2015-07-14 04:57:28  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎,這裡是安雅,這樣的設定小心被吃掉 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#18 2015-07-14 13:42:36  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

歡迎喲~這裡是吃貨小熾~嗚嗚~我超愛吃冰淇淋~

我在這裏,一如既往

离线

#19 2015-07-14 19:19:29  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

樓主看上去已經被吃掉了???

素履而往,則無咎

离线

#20 2015-07-15 02:21:22  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

[↑] @Paradox 寫道: 樓主看上去已經被吃掉了??? …

沒關係,因為一般可以吃的樓主都是可再生資源

暫無呢

离线

#21 2015-07-15 22:17:10  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎阿 我叫可力 [微笑]  歡迎來到鱗目 [害羞]
我是一隻幼龍 災難之龍設定(根本沒任何能力災難之龍)
效果:使對方災難
我不常吃冰 我不會吃你放心

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

论坛页尾