鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-06-12 00:53:04  |  只看该作者

c云软光落
虺龍
Registered: 2014-06-29

昏昏欲睡的新龍報道,被綁架到學校潛水艇快一年了

我是一隻愛做夢和遊戲的龍,請稱呼我為小光,我是睡龍,一隻夜行性的斷尾龍 [賣萌]
狂熱地收集所有和龍有關的電影和遊戲,故事,位置,當然也包括這裡,大家的頭像真是太可愛了~看見龍的時候心裡就會特別喜悅。 [大笑]
平時,我是溫柔,冷靜的,因為很古老,就像樹一樣,喜歡休息,動作緩慢,
但生氣的時候會毀滅眼前的一切,甚至爆炸。
我可以自由地控制自己的夢,夢是我的另外一個巢穴,能夠復活一套另外的記憶:
新的記憶包括能夠飛翔,要選擇劇情的一套背景,可以使用魔法,打怪,完成任務,在夢的大地圖上瞬間移動,去各地旅遊,
——似遊戲一樣,不同點是清楚地瞭解自己在夢中。
在夢裡,飛行是十分刻骨的記憶,我認為飛翔是權利的象徵,手臂底端和脊背上生長着飛翔的強勁感覺,可以騰空而起,和靈活地旋轉,可以極快地逃跑和追蹤。
我應該有一雙非常長,非常巨大的羽翼,醒來後也能感覺到。
夢境外是一個十足的力量和美型控,迷戀遊戲和繪畫,只惜爪子比較殘,會突然有創造欲而沒有與之相配的機能。
個性容易羞怯,因為夢裡見過的其他龍都不是壞蛋,所以放心地過來和你們交朋友,
喜歡潛水和傾聽你們的話語,語言能夠給我力量。 [害羞]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2015-06-12 06:20:26  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 昏昏欲睡的新龍報道,被綁架到學校潛水艇快一年了

歡迎新龍~你夢裡見到的其他龍都不是壞蛋,實際上就有我這壞蛋~我就是一隻最恐怖可怕的惡龍,來自另一個宇宙的基亞藍星區的奇異星,奇異星的龍都把我稱為破壞王

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#3 2015-06-12 06:40:48  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

歡迎我叫果凍

我也能夠記得很多夢,不過清明夢倒是很少。感覺上自己的創傷還有很多,目前正在慢慢康復中。
很少能夠見到不怕做夢遊玩的傢伙,哈哈你很有前途。

离线

#4 2015-06-12 08:38:21  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

原來是喜歡潛水的龍,小心別潛太久,不然會像我一樣變成潛艇龍 [賣萌]
我是U-104號,最愛通商破壞~ [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2015-06-12 12:49:17  |  只看该作者

kevin74855
虺龍
Registered: 2015-06-09

你好,我是夢想之龍。

願龍神的光焰長照你的夜途,龍族的強大永恆不止。

离线

#6 2015-06-12 13:13:59  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

這裡安卓,歡迎www

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2015-06-12 13:49:26  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

同樣被綁架的龍小熾表示歡迎新龍,不過我可不是被學校綁架••••••潛水都是被逼的orz不過快解脫了(狂笑着看日曆)另~沉睡于夢境,修行于夢境~有機會交流交流夢境中的冒險吧~

我在這裏,一如既往

离线

#8 2015-06-12 17:19:45  |  只看该作者

c云软光落
虺龍
Registered: 2014-06-29

大家好熱情 [大笑] ,今天的消息提醒好像有些遲到,九點起來看了下還沒有提醒,現在也沒有出現,不然就可以早些回覆了~一定多來交流感想WW

离线

#9 2015-06-12 18:49:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

小光你好~

我很羨慕你能控制自己的夢呢  [賣萌]

希望鱗目能幫助你的龍魂更加覺醒  [微笑]

祝你看到想看的、找到想找的~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#10 2015-06-12 21:29:07  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

這邊小帕…嗯…
那個…“斷尾”是什麼意思…?
總之…請加油…嗯…

素履而往,則無咎

离线

#11 2015-06-12 22:17:00  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

這裡星翼(或星龍)

看到你自介有提到有龍當你的導師呢
盡量把握住夢中的知識吧~有很多東西是在現世不易學得的呢 [大笑]

我知道我在夢中有學到不少東西 但是到這邊之後所知的相較起來真是寥寥無幾 [被炸]

願星月之暮霂於汝之夢鄉,翼迤長夜之闇

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#12 2015-06-12 22:24:41  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

為什麼乃們都在夢裡學到好多 [被炸]
…………………(蹲牆角)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:apoto5, 龍爪翻書

素履而往,則無咎

离线

#13 2015-06-12 22:46:00  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

Paradox

為什麼乃們都在夢裡學到好多 [被炸]
…………………(蹲牆角)

因為本龍職業是德魯伊嗷~沒事就要在夢境中鍛鍊了啦~不管是冒險,戰鬥還是飛行什麼的,可惜很快會遺忘•••••••有時候也會看見未來的場景啥的~

我在這裏,一如既往

离线

#14 2015-06-13 05:34:59  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎這裡是安雅....同樣有控制夢境的能力(雖然不是很穩定)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2015-06-13 08:55:03  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

好厲害……………………的感覺……………………

素履而往,則無咎

离线

#16 2015-06-13 09:56:33  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

同上。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#17 2015-06-15 21:40:42  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

嗨,小光,你好 我是驪龍未惘,潛水是我的強項

未惘之龍,看龍生之道

离线

论坛页尾