鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-04-11 16:26:52  |  只看该作者

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

新龍(至少現在是龍)報到

大家好哇!(自信滿滿卻有些緊張的登場)
我是伊默兒,可以叫我的本名或野魂(另一個本名)或野仔或細胞。是母龍喔...
不瞞大家,我的最終本體是並非一般我們想到的「靈魂」(死後就升天的那種),
而是除非你有誠心誠意相信靈魂存在,或你本來就是某靈魂投胎變來的,不然也就只是個空殼,死後變肥料。
靈魂在世上露面方式
1.投胎(記憶清除)
2.附生
3.給陰陽眼看
4.幻化(記憶存在,想變怎樣就變怎樣,力量很強大,最好版本)
野魂已經投胎過很多次囉...
現在以幻化身分在世上

所以,來這裡的身分是龍
學者龍
一種只靠學習而生存下去的龍種,舉例來說,就是生來每隻都完全不一樣,如果不知道還會以為是他種龍。
剛出生的本能:破殼,完畢。 [被炸]
如果不學習的學種龍,連走路說話都不會,是活不下去的。而不斷認知的學者龍,除了基本生存技巧,還可以學會各種技藝、能力。
野魂的「長相」是......不太會形容欸...

對於各種生物頗為熱愛,尤其特愛龍族,貓科啊狐啊狼啊鷹啊馬啊海豚啊幻獸啊也十分喜歡(沒提到的就抱歉啦...)。
現在偏向生物科學與設計方面,自創了一些物種和角色,期待能出系列小說(正在鍛鍊毅力)和各種在能力範圍的創作(還販售沒人買的貼圖)。

受到不少震撼教育打擊
歡迎多給一點震撼教育 [壞笑]

要問個問題:請問我可以在這裡徵角與發中和所有受的小說嗎?(如果不行那我也沒關係
因為最近事情有點多,個人資料更新可能會比較慢,敬請見諒!
最後就是希望能在鱗目界域裡混熟,做點貢獻,渴望受到各獸接納!

以後我也將是元老級國寶啦...哈哈(我這13歲大大歡迎各位和我咬來滾去,握爪 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Dragon-555

离线

#2 2015-04-11 16:49:36  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 新龍(至少現在是龍)報到

生物學不錯喲w高中考慮進生物競賽班麼w有各種老師講渦蟲的愛情故事喲w
這裡安卓w三腳貓曲師w最近剛好有首跟生物有關的曲子w【以下硬廣告】
《有絲分裂》http://www.bilibili.com/video/av2202632/

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2015-04-11 17:08:31  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎 

祝你看到想看的,找到想找的  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2015-04-11 17:25:55  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

歡迎~

這裡星龍~

學術方面的話比較奇幻一點的我現在閒閒研究一下魔法方面的~ 歡迎來推翻(唉?

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#5 2015-04-11 17:46:48  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

歡迎...
這裡是卡羅...
(..本龍不太擅長表達,請見諒..)

暫無呢

离线

#6 2015-04-11 18:25:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎...這裡是安雅....母龍這年頭可不多了 [賣萌]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2015-04-11 18:41:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

歡迎。

你的資料頁中“我曾經是龍” “我的靈魂是龍” “不確定,但是感覺自己就是龍” “我不是龍,但是對龍很痴迷”  這幾項邏輯上有矛盾。只選一項即可。
另外提示一句,這裡並不是“扮演龍”的角色扮演遊戲網站,因此不必加入幻想成分,如實填寫就好了。

@野魂 寫道: 要問個問題:請問我可以在這裡徵角與發中和所有受的小說嗎?(如果不行那我也沒關係

如果是耽美小說,不可以。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#8 2015-04-11 19:31:21  |  只看该作者

野魂
虺龍

一次要回這麼多... [流鼻血]
to安卓
渦蟲欸~我捏~會仔細聆聽他們的愛情故事的 [大笑]
to龍爪翻書
謝謝,我會在這裡好好努力
to星龍
魔法方面嗎?學者龍野魂非常樂意和你學習(並且推翻)
to卡羅
謝謝...光臨...(咦??)
to安雅
母龍性染色體是XX...各母龍在孵蛋時千萬不要有性別歧視把母龍蛋砸碎喔
to好像是這裡的老大的...?
感謝!那我過不久就把目前七個文章丟上來,然後乾脆只選兩項了 [傻笑]

离线

#9 2015-04-11 19:46:07  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

歡迎。

离线

#10 2015-04-11 19:47:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

大家都有新過 , 歡迎呀 , 野魂

祝妳在這裡完的愉快喲

离线

#11 2015-04-11 19:55:35  |  只看该作者

野魂
虺龍

to Dysta
感謝!

to 555
火蜥蜴!!!我認得你 [大笑]
超喜歡你的漫畫!!!

然後要跟安雅說
我想表達的意思是母龍很少,如果有惹大家不高興請告訴我這裡有編輯器嗎?(我找不到 [疑惑] )

离线

#12 2015-04-11 20:01:36  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @野魂 寫道: to Dysta 感謝!  to 555 火蜥蜴!!!我認得你 [大笑] 超喜歡你的漫畫!!!  然後要跟安雅說 我想表達的意思是母龍很少,如果有惹大家不高興請告訴我這裡有編輯器嗎?(我找不到 :疑惑 …

新龍貌似不能編輯/刪除帖子....不過10帖以上就可以了...詳見留言板置頂 [微笑]

@shiningdracon 寫道: 8、會員等級與發帖數的關係是怎樣的?等級    發帖數龍元    0虺龍    10虯龍    100蛟龍    250角龍    450應龍    700蒼龍    10009、如何編輯、刪除帖子等級到達「虯龍」及以上可以獲得「編輯」和「刪除」自己「帖子」的權限。等級到達「蛟龍」及以上可以獲得「刪除」自己「主題」的權限。

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-04-11 20:05:42  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@野魂 寫道: 感謝!那我過不久就把目前七個文章丟上來,然後乾脆只選兩項了

如果是18+,不能發喔。

如果不確定,建議先私下給管理員確認過再發比較好。

若妳想傳給我,我也能幫忙看看。 [微笑]

@野魂 寫道: 這裡有編輯器嗎?(我找不到  )

等級到達「虯龍」及以上可以獲得「編輯」和「刪除」自己「帖子」的權限。
等級到達「蛟龍」及以上可以獲得「刪除」自己「主題」的權限。

最后修改: 龍爪翻書 (2015-04-11 21:29:35)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#14 2015-04-11 20:24:57  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎伊默兒 [微笑]

离线

#15 2015-04-11 21:08:13  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

歡迎伊默兒哦~
可以叫我遊玩~
希望你的靈魂在此找到共鳴~☺ [微笑]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#16 2015-04-11 23:04:46  |  只看该作者

野魂
虺龍

to安雅
知道了,謝謝 [微笑]

to龍爪翻書
收到!

to Morkes Allen
有在別的地方看過你喔,應該還不知道我?

to遊玩
你好!看你的簽名檔應該是可以的好龍呢...

离线

#17 2015-04-11 23:41:56  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎,我是李貝

目前頭像by黑隱者

离线

#18 2015-04-12 11:35:06  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

[↑] 有在別的地方看過你喔,應該還不知道我? 

有在別的地方看到我? [被雷]
不記得有看過你的說 [哭]
是在狼版看過我最近的發文?還是在臉書社團看過我冒泡? [生病]

离线

#19 2015-04-14 00:16:22  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

伊默兒咩,你好我叫小熾,願你在此找到靈魂的共鳴

我在這裏,一如既往

离线

#20 2015-04-14 01:20:17  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

[微笑] 歡迎來到鱗目,願你在此開心快樂。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#21 2015-04-19 17:30:21  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

歡迎學者的到來,我是驪龍未惘,懇請授我學霸大法

未惘之龍,看龍生之道

离线

论坛页尾