鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#51 2015-02-10 14:35:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

[↑] @Paradox 寫道: 我一直覺得之前幾版設定頭上的東西都像是裝飾不像角 [被炸] 而且設定是安雅自己的事情啊… 向我道歉做什麼…呃… 安雅應該自己決定自己是什麼樣子的不是嘛XD~♪ …

首先我有和你道歉麼- -
我知道你很愛道歉啦但是我完全沒有這個意思啊......

翅膀的新設已經基本敲定了不過頭部的角和耳朵還在糾結....
所以這張圖的坑很有可能會是無限期了 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#52 2015-02-10 14:41:32  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

啊糟糕 [暈]
我又搞錯了麼…
……………………
也是…啊…………
抱歉…
是我自己自作多情了呃…
抱歉啊…

素履而往,則無咎

离线

#53 2015-03-10 04:51:12  |  只看该作者

鬼島挫龍仔:3
虬龍
来自 廈門-台中-台北
Registered: 2015-03-10

哇幹!大大手筆敏捷,畫風強勢,簡直跟JC有得一拼!

看甚麼看!!!!沒見過龍嗎?
我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#54 2015-03-11 07:34:16  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道: 哇幹!大大手筆敏捷,畫風強勢,簡直跟JC有得一拼! …

不要叫我大大.....受不起.......不過JC是誰 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#55 2015-03-11 07:41:14  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   不要叫我大大.....受不起.......不過JC是誰 [被炸] …

就是 龍仔雙子的作者啊
超親民的一位大大XD而且他從來不忽視任何人

我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#56 2015-03-11 07:43:35  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

既然被挖出來了就傳幾張最近的草稿圖什麼的吧.....最近構思比較混亂龍設的頭部也一直沒有定論.....也研究了不少頭部的骨骼結構....不過似乎有回歸最初的鼻角趨勢

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#57 2015-03-11 07:51:36  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

哇喔 大大
關於我的評價,你想聽國語還是聽台語?
[開啟彰化模式[髒話縣XD
如果說以我的藝術素養, 肯大大的高作還函需修改的話 那麼安雅大大的作品非常抱歉我的渣眼已經看不出什麼問題來了 如果非要說林有什麼問題的話   那大概就是...以個人口味來說那張肥龍是不是有點過於.....豐滿了...阿只是個人口味的問題啊XD 大大真的是我們這種廢渣的碾壓者——給你100個贊XD

离线

#58 2015-03-11 07:54:36  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  就是 龍仔雙子的作者啊 超親民的一位大大XD而且他從來不忽視任何人 …

原來是小龍兄弟的作者......我說怎麼感覺很眼熟....
不過我的水準完全沒到能和他相提並論的程度吧......
我只是一個為了表現自己心目中的龍而自學的業餘愛好者而已.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#59 2015-03-11 07:59:16  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:   哇喔 大大 關於我的評價,你想聽國語還是聽台語? [開啟彰化模式[髒話縣XD 如果說以我的藝術素養, 肯大大的高作還函需修改的話 那麼安雅大大的作品非常抱歉我的渣眼已經看不出什麼問題來了 如果非 …

完全不懂台語......還有我的龍設一直都是被吐槽肢體太瘦/爪子或是頭部太大/毛髮過盛.......第一次有說太肥的 [被雷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#60 2015-03-11 08:05:41  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   原來是小龍兄弟的作者......我說怎麼感覺很眼熟.... 不過我的水準完全沒到能和他相提並論的程度吧...... 我只是一個為了表現自己心目中的龍而自學的業餘愛好者而已....... …

不會啦= =這個只能算是個人的抱怨八
安雅大大 在你同意之前我們還不是朋友喔 所以我不大瞭解你
但說真的 我認識的繪畫高手所有人中間 只有JC大還有宇宙種馬阿姆羅最親民 或者說只有他們兩個真真的靠藝術賺錢的高手是親民的。用貼吧語錄來說 那些高手太多高貴冷艷 只給親近的獸好臉色看,但JC大真的顛覆了我的印象,我給他的每個問題他都給了詳細的回答,而且他一點都不嫌棄我絲毫不懂繪畫還在那邊指手畫腳的說"啊呀如果尾巴更長一點就好了"這樣的外行話XD
不過最近沒有太多聯繫拉 然後阿姆羅是在臉書獸人群組認識的 完全超越了我們這幫台灣菜雞 他也經常說我們獸圈是菜雞= =不過有他在的日子都很歡樂 他是馬來人阿 雖然不是獸畫家但有他在真的很歡樂XD
我在獸圈FAN過的世界知名人士中 只有JC大給過我平等相待 也只有JC大會回我的郵件 會回應我對他的關心...所以我對JC大是徹頭徹尾的腦殘粉 比巴哈的國小生還腦殘的腦殘粉。

抱歉跟你蝦掰了這麼多XD不過如果你在加拿大的話我還是入鄉隨俗的好
MAY WE MAKE A FRIEND?XD

离线

#61 2015-03-11 08:08:04  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   完全不懂台語......還有我的龍設一直都是被吐槽肢體太瘦/爪子或是頭部太大/毛髮過盛.......第一次有說太肥的 [被雷] …

所以台灣有句古話 內行看門道 外行看熱鬧阿XD

离线

#62 2015-03-11 08:20:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@鬼島挫龍仔:3 寫道: 抱歉跟你蝦掰了這麼多XD不過如果你在加拿大的話我還是入鄉隨俗的好MAY WE MAKE A FRIEND?XD

一句話5個詞用錯2個啦......好吧不要在意這些細節......朋友什麼的不是一句話或是一個承諾就能詮釋的(至少我是這麼認為的).......也許瞭解多了興趣相投的話自然而然就會成為朋友吧

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#63 2015-03-11 08:24:06  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   一句話5個詞用錯2個啦......好吧不要在意這些細節......朋友什麼的不是一句話或是一個承諾就能詮釋的(至少我是這麼認為的).......也許瞭解多了興趣相投的話自然而然就會成為朋友吧 …

欸欸 我在SEA玩DOTA2的時候我說這種話其他人都有聽懂耶
他們還說我英語非常好= =我也能聽懂他們說話= =
這是為什麼阿

离线

#64 2015-03-11 08:36:26  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  欸欸 我在SEA玩DOTA2的時候我說這種話其他人都有聽懂耶 他們還說我英語非常好= =我也能聽懂他們說話= = 這是為什麼阿 …

2種可能性
1:對面也是中國人或者非英語母語的人
2:老外的習慣性吐槽(因為明顯能看出來不是英語母語的傢伙)

因為語法錯誤什麼的一般人也不會很介意.....反正語言只是交流的工具....就算說錯了也能理解就足夠了.....
當然有些好心的會提醒你.....也有亞洲人歧視的會叫你去好好學英文......

Wanna be friends?
Can we be friends?
Will you be my friend?
之類的都會比較親和禮貌.....不過網絡上沒必要說那麼正式完整...Be friends?之類的短語反而更容易讓人接受.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#65 2015-03-11 09:07:13  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   2種可能性 1:對面也是中國人或者非英語母語的人 2:老外的習慣性吐槽(因為明顯能看出來不是英語母語的傢伙)  因為語法錯誤什麼的一般人也不會很介意.....反正語言只是交流的工具....就算說 …

瞭解

tanks for ur informationXD

离线

#66 2015-03-11 09:36:20  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

肥安雅觸說好的委託捏

呱~~~~~~~~~~

离线

#67 2015-03-11 09:37:57  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @理業肥龍 寫道: 肥安雅觸說好的委託捏 …

肥肥龍你怎麼好意思說我肥 [憤怒]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#68 2015-03-11 09:47:47  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:    瞭解  tanks for ur informationXD …

同學你又拼錯字了...

有 3 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, ken1882, 龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#69 2015-03-11 10:32:55  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???

[↑] @月影之翼 寫道:   肥肥龍你怎麼好意思說我肥 [憤怒] …

絶對好意思啊,有沒龍說我肥⊙▽⊙

呱~~~~~~~~~~

离线

#70 2015-03-11 10:34:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @理業肥龍 寫道:  絶對好意思啊,有沒龍說我肥⊙▽⊙ …

原來肥肥龍都是白叫的麼= =

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#71 2015-03-11 11:02:37  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???

[↑] @月影之翼 寫道:   原來肥肥龍都是白叫的麼= = …

只是代號,肥安雅大大快教我畫畫⊙▽⊙

呱~~~~~~~~~~

离线

#72 2015-03-11 11:06:00  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @理業肥龍 寫道:  只是代號,肥安雅大大快教我畫畫⊙▽⊙ …

肥’肥龍.......這回懂了吧 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#73 2015-03-11 11:08:10  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

安雅姐姐的畫風依舊萌翻全場呢~ [大笑]

我在這裏,一如既往

离线

#74 2015-03-11 12:06:46  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

連小熾都被炸出來了Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#75 2015-03-11 14:16:56  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

得了吧~自從前幾天住院我就一直在了好不好!不過明天就出院回去了- -見鬼的,不過也快了,最後9個月嗯~ [微笑] 

[↑] @Paradox 寫道: 連小熾都被炸出來了Σ(゚д゚lll) …

我在這裏,一如既往

离线

论坛页尾