鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-01-07 16:07:43  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

魔法門系列之英雄無敵III-Heroes of Might and Magic

發現資料目錄裡面竟然沒有這個經典老遊戲所以特地發一貼推薦給還不知道的龍龍們(其實大部分龍龍估計都玩過吧....大概.....)

這是一個戰棋類的回合制策略遊戲,龍在裡面算不上主角但基本都是各種族的最高等級兵種,還有許多中立的龍族實力更是強大。

目前這個遊戲已經準備出7並且3的復刻版本(包括安卓蘋果和steam)也即將上市,5之後的世界觀重做據說龍成為了裡面的各種神邸,個龍還是對3情有獨鍾後續具體也不是很熟悉大家可以幫忙補充 [害羞]

順帶一提這個算是我個龍的龍魂啟蒙遊戲吧.....當時還沒上小學的樣子.....看到裡面的龍戰斗的樣子就再也忘不掉了 [哭]

想聯機一起玩的隨時歡迎....據我所知至少我,影汁還有饃饃都還一直在玩這個遊戲的 [大笑]

附上復刻版的預告https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-special-announcement

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2015-01-07 17:41:47  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 魔法門系列之英雄無敵III-Heroes of Might and Magic

我中學時最喜歡玩的遊戲 [微笑]

當時最喜歡干的事就是帶著一群龍闖天下

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2015-01-07 17:46:15  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 魔法門系列之英雄無敵III-Heroes of Might and Magic

我喜歡一個給龍安上指數型爆炸的屬性的遊戲。
這就是我為什麼一直喜歡英雄無敵3

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#4 2015-01-08 19:00:44  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我沒玩過耶,謝謝分享~  [賣萌]

等我研究所畢業後,應該就有空了吧 

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#5 2015-01-08 23:12:06  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

謝謝分享,這回有玩的遊戲了呢O(∩_∩)O [大笑]

离线

论坛页尾