鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-04-10 22:21:00  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

大家有玩過一個叫Death Dragon - Awakening的爪機遊戲嗎?

大家有玩過一個叫Death Dragon - Awakening的爪機遊戲嗎?

網址: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hanaGames.DeathDragon&hl=zh-TW

我想買來玩但又怕不好玩

所以上來請求大家的經驗

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#2 2014-04-11 07:18:51  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 大家有玩過一個叫Death Dragon - Awakening的爪機遊戲嗎?

沒玩過
不過Youtube上有視頻
或者先找找有沒有破解版,覺得好玩再買不遲

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2014-04-11 11:38:09  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 大家有玩過一個叫Death Dragon - Awakening的爪機遊戲嗎?

沒玩過, 看了也不想玩, 我喜歡龍, 但是遊戲的娛樂性更重要.
畫面太粗造了, 不知道是爪機的效能限制還是沒有心在做.

爪機要有爪機的樣子, 像是如果拿來玩轉珠遊戲很適合, 就沒有需要玩即時RPG.
而電腦就剛好相反.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2014-04-11 12:51:59  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

看到一個評價就不想玩了W
WTF Only 3 stages ? @@ Where is the big boss ?

看來只有三個關卡~W

离线

#5 2014-04-11 21:43:51  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

[↑] @shiningdracon 寫道: 沒玩過 不過Youtube上有視頻 或者先找找有沒有破解版,覺得好玩再買不遲 …

有一個連結但被封了 這個↓
http://www.4shared.com/get/NxzfWgrY/death_dragon_-_awakening.html

[↑] @Dracostar3000 寫道: 沒玩過, 看了也不想玩, 我喜歡龍, 但是遊戲的娛樂性更重要. 畫面太粗造了, 不知道是爪機的效能限制還是沒有心在做.  爪機要有爪機的樣子, 像是如果拿來玩轉珠遊戲很適合, 就沒有需要玩即時RPG. …

謝謝您提供的意見但我很喜歡即時RPG的遊戲
聽你這麼說我也開始懷疑他們沒有心在做遊戲因為我玩過手機版的異形戰場畫面真得很漂亮

[↑] @棘刺 寫道: 看到一個評價就不想玩了W WTF Only 3 stages ? @ Where is the big boss ?  看來只有三個關卡~W …

手機軟體的相容性本來就不是很好寫我曾經寫過一個重力感應的程式原本在我紅米上順順的當我用到學校的htc上就一下缺這個一下缺那個的
所以我懷疑有可能是相容性寫得不好

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

论坛页尾