鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#401 2013-11-10 00:03:41  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

這樣2之都滿等 金寶箱都用完 可是滿等有甚麼用? [漠然]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#402 2013-11-10 10:04:52  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

從FR中我得到最大的感觸是,父母真辛苦

還不到一年,我就覺得每兩天餵一次很累,有時還會忘記

我也常忘記關心寵物,到現在都沒有滿等

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#403 2013-11-12 19:41:26  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

The dragon energy decay rate has been increased from 1 energy every six hours to 1 energy every eight hours. This should more-or-less allow everyone to still retain their energy bonuses in much the same manner as they did with a cap of 99.

現在每8小時減少1能量值,打獵的壓力減輕了,YA [傻笑]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#404 2013-11-25 20:35:23  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

有龍這樣 開不起來 8點還沒開起來

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#405 2014-12-11 06:34:28  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

12月15號開放註冊,想申請新帳號的要把握機會喔~   [賣萌]

(不過伺服器時間與GTC+8的換算還沒空去查去算)

資料來源:
https://www.facebook.com/flightrising

We are happy to announce that Flight Rising will be open for a registration window on Monday, December 15th. Registration will be available at 05:30 Server Time on Monday December 15, and close at 05:30 Server Time on Tuesday, December 16.

We are very excited to open the gates once more and welcome new clans to the world of Flight Rising.

圖片來源: https://www.facebook.com/flightrising

PS: 之前我查FR的FB時,正好有12345個讚喔  [大笑]

在线

#406 2014-12-15 09:47:07  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

剛剛去查了,FR系統時間是GMT-8,所以開放時間是北京時間12/15晚上九點半~12/16晚上九點半喔~

這次我一定要搶到www

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#407 2015-03-27 21:00:43  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

很久沒玩自己的flightrising賬號想上去看一眼……結果發現自己的兩個賬號都登陸不上了 [汗] 似乎也沒有記錯密碼……

然後想起來是不是很久以前有過一次系統維護重置了用戶密碼?

用找回密碼功能也失敗了……說我的郵箱和用戶名不匹配 [哭]

難道因為長期不登錄用戶被註銷了?

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#408 2015-03-29 09:47:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@Jadescale 寫道: 然後想起來是不是很久以前有過一次系統維護重置了用戶密碼?用找回密碼功能也失敗了……說我的郵箱和用戶名不匹配 難道因為長期不登錄用戶被註銷了?

對,之前有一次FR重設所有用戶的密碼,可用註冊時的信箱取得臨時密碼,之後再自行更改密碼。我目前的FR就是這樣做的。

但我沒遇到「郵箱和用戶名不匹配」的問題  [驚訝]

在线

#409 2015-03-29 10:27:47  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

@Jadescale 寫道: 兩個賬號

註冊關閉中...我有買帳號的衝動  [被炸]
(總不能找洞洞)

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#410 2015-04-01 09:22:59  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  對,之前有一次FR重設所有用戶的密碼,可用註冊時的信箱取得臨時密碼,之後再自行更改密碼。我目前的FR就是這樣做的。  但我沒遇到「郵箱和用戶名不匹配」的問題  [驚訝] …

那……那個臨時密碼……還能取到嘛 [暈]

我翻了郵箱,沒找到那封郵件……

“吾等龍呢”

离线

#411 2015-04-01 09:23:51  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道:   註冊關閉中...我有買帳號的衝動  [被炸] (總不能找洞洞) …

在想著如何利用手頭資源敲你一筆之前(大霧)首先我得找回來我的密碼 [被炸]

我已經成功地把密碼找回了……要賬號嗎?(笑

反正我大概是不會玩兩個號了(望天

最后修改: Jadescale (2015-04-01 10:20:40)

“吾等龍呢”

离线

#412 2015-04-01 10:07:03  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  對,之前有一次FR重設所有用戶的密碼,可用註冊時的信箱取得臨時密碼,之後再自行更改密碼。我目前的FR就是這樣做的。  但我沒遇到「郵箱和用戶名不匹配」的問題  [驚訝] …

我好像找到原因了……

我忘了寫驗證碼(扶額

“吾等龍呢”

离线

#413 2015-04-03 17:19:45  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道:   註冊關閉中...我有買帳號的衝動  [被炸] (總不能找洞洞) …

發現官網放出消息說8號會有24小時開放註冊,好好把握機會吧 [微笑]

We are happy to announce that Flight Rising will be open for a registration window on April 8th. Registration will be available at 05:30 Server Time on Wednesday, April 8th, and close at 05:30 Server Time on Thursday, April 9th.

“吾等龍呢”

离线

#414 2015-04-03 17:42:49  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

伺服器時間5:30 意思就是北京臺北時間 21:30 囉 這次絕對不會錯過

感謝提供資訊~

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#415 2015-04-05 10:35:15  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道: 伺服器時間5:30 意思就是北京臺北時間 21:30 囉 這次絕對不會錯過http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bite.gi …

申到賬號記得互加好友哦=v=

主賬號miranda

其實我一共有三個賬號的說

“吾等龍呢”

离线

#416 2015-04-09 03:02:05  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

總算在這次註冊到了.....FR新龍一枚ID:Luvian求加好友 [哭]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#417 2015-04-09 13:55:50  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

我的id還是ken1882
可以加一下好友 [大笑]

离线

#418 2015-04-10 15:04:52  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道: 我的id還是ken1882 可以加一下好友 [大笑] …

等維護結束了就可以加好友了XD~

“吾等龍呢”

离线

#419 2015-04-27 18:52:31  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

水系節日開始了,我以為水系精靈的使魔會復出呢……結果……今年的兌換跟去年不一樣 [被炸]

感覺自己一年沒玩錯過了好多,屬性精靈都拿不到了 [生病]

最后修改: Jadescale (2015-04-27 18:52:49)

“吾等龍呢”

离线

#420 2015-04-27 19:15:44  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Jadescale 寫道: 水系節日開始了,我以為水系精靈的使魔會復出呢……結果……今年的兌換跟去年不一樣 [被炸]  感覺自己一年沒玩錯過了好多,屬性精靈都拿不到了 [生病] …

好像每次節日都會有變化所以基本上節日禮物都絶版?

素履而往,則無咎

离线

#421 2015-04-27 22:01:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Jadescale 寫道: 感覺自己一年沒玩錯過了好多,屬性精靈都拿不到了

想要的話只能去AH買...每次的寵物上面不是都有寫幾幾年節日麼.....有那個的100%是會絶版的啊

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#422 2015-04-27 22:07:20  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 想要的話只能去AH買

完全是天價=。=,放棄了,看看就好……

“吾等龍呢”

离线

#423 2015-05-15 10:18:04  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義

FR又要開放註冊了 又有架新server  [疑惑]

We are happy to announce that Flight Rising will be open for a new player registration window on May 18th. Registration will be available at 05:30 Server Time on Monday, May 18th, and close at 05:30 Server Time on Tuesday May 19th. Click here to read more about today's update: http://www1.flightrising.com/forums/ann/1433218

Registration Window: Monday, May 18th
We are very excited to open the gates once more and welcome new clans to the world of Flight Rising. Be sure to tell your friends! Accounts that you refer award you with free gems when your friend purchases them.

他是怎麼知道有沒有邀朋友進來玩阿...噱頭? [被雷]

离线

#424 2015-05-16 01:23:17  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @ken1882 寫道: FR又要開放註冊了 又有架新server  [疑惑]    他是怎麼知道有沒有邀朋友進來玩阿...噱頭? [被雷] …

註冊的時候可以輸入邀請賬號名啊....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#425 2015-05-16 13:24:42  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我無法駔冊

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

论坛页尾